rea|AHTOXA Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Уважаемый Администратор, перед новым годом кол-во моих сообщений было больше 500....и репутация за 200....но сейчас все это уменьшилось...сообщения чуть больше 300 ну и репутация меньше... Вот у меня вопрос, из-за чего это урезалось... 1) Из-за сбоя в работе сервера.... 2) Или то что я на праздниках не бывал на бассклубе,т .к. не работал компьютер...ну всмысле может из-за простоя в 2 недели такое быть... Заранее спасибо... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
La7 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Доброго времени суток! Я зарегиля пару дней назад, сумел "ответить" в одной из тем барахолки, а сейчас при попытке ответить там же, но мне пишет: La7, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. В чем проблема? Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Значь "ЛОХИ" фы.гы гы гы НадА быть ф теме.зы зы зы Шо тута у форуме происходить.PS Один флудильщик возмущается-шо яго флуд урезали а друхой та и не знаеть шо у продеже можна писать у кого +150.гы гы гы PS Да прастит мну админ за мнушное СКВЕРНОСЛОВИЕ.::WhiteVoid:: Изменено 12 января, 2010 пользователем Камтаунд МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
La7 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а друхой та и не знаеть шо у продеже можна писать у кого +150. 1. Где это указано? 2. Я уже написал, что сумел один раз ответить в "продаже". Видимо аккаунт не до конца активирован был. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 +150-эта рез и группа якая.РS:кохда ты регился фсё мона было.а щя низя. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 думаеца мне из-за адреса, ДД смени прописку ГЫГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий
La7 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 думаеца мне из-за адреса, ДД смени прописку ГЫГЫГЫГЫ Пусть из модеров кто-то подтвердит, я исправлюсь. Нечестно, ИМХО, урезать возможности не поставив об этом в известноть "виновного". А город сократил, т.к. маленький (100 тыс. чел) городок малоизвестный, смысл писать название? Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Пусть из модеров кто-то подтвердит, я исправлюсь. Нечестно, ИМХО, урезать возможности не поставив об этом в известноть "виновного". А город сократил, т.к. маленький (100 тыс. чел) городок малоизвестный, смысл писать название? Да эт шутканул Zerg.А мну нет не шутканул.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Камтаунд не угадал, ни у кого нельзя написать, вне зависимости от группы. С такой же фигней щас столкнулся((( Модера, разъясните пажалуйста СКУшный парень Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Камтаунд не угадал, ни у кого нельзя написать, вне зависимости от группы. С такой же фигней щас столкнулся((( Модера, разъясните пажалуйста Эт шо таперь писает тот у каго +170?:dance: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 всё из-за табу, нечава было давать мысль людьям Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мда, разочарован, ув. господа. Равенство всех перед всеми, даже на этом, наверно, лучшем(хотя теперь я уже в этом сумневаюсь) форуме, не в чести... Очень, очень жаль... СКУшный парень Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мда, разочарован, ув. господа. Равенство всех перед всеми, даже на этом, наверно, лучшем(хотя теперь я уже в этом сумневаюсь) форуме, не в чести... Очень, очень жаль... ну чего возмущаться то? если тебя что-то заинтересовало-пиши напрямую в личку админ же объяснил что 150+ случайно, теперь и они не могут комменты оставлять Ссылка на комментарий
La7 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну чего возмущаться то? если тебя что-то заинтересовало-пиши напрямую в личку админ же объяснил что 150+ случайно, теперь и они не могут комменты оставлять Не мог бы ссылку дать, где админ это писал? Что значит случайно? Они случайно че-то нажали и вернуть обратно не могут?!?! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Зерг на 100% прав. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти