EddyFierce Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Есть новости по ценам на правильные регуляторы напруги? 3.5тр:hi: P/S правильные эти те, что 14.8-15.1. Вам нужны не правильные:biggrin: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Отправил отзыв на dcpowerinc.ru, жду приятного сюрприза) (XP-270, Chevrolet) :hi: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) оФФ ни кто не ставил дц на гольф/полоседан ? там контакты как соеденять? ))) ПСС spx300 у меня) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Дц повер 250 а.ч. Rc 250. Доволен как слон!;) отдубасил весь сезон! Генер только радовал! Единственный нюанс, это стертые ручейки на родном шкиве( DCшном) в связи с этим проскальзывание ремня и просад:( (. Поставил родной вазовский, полет нормальный:) Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Пусть будет здесь тоже Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Всем привет!Получил сегодня подарочек от DC Power!Приятно,спасибо! Теперь о плохом((в футболку влезут 2 таких как я((И перед отправкой желательно было предупредить,хорошо что не уехал отдыхать,а то за хранение мне б такую сумму "Пэк" вломило бы,что и подарков не захочешь) пысы. Подарю большому человек футболку))Отправка только почтой!размер - Х - Large пысы2. Куплю размер L ))уж больно понравилась футболка) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем FOXyan . Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я до сих пор от Точилкина жду футболку)) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Alex170 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я до сих пор от Точилкина жду футболку)) что такое "фишка" которую ты точил на своем дц рц 250 Ссылка на комментарий
Alex170 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 всем привет, устанавливал в приору 16кл. супер пупер люкс ху*кс, кондер и все мыслимые и немыслимые навороты ваза. Проблемы такие: при установке мешает ресивер на 16кл (на 8кл не должен мешать) проблема решена на фото возможно придется подплавить строительным феном кожух радиатора пластиковый (или хз как его там) потому что в него будет упираться плюсовой болт генератора, лучше сразу прикручивайте на этот болт все что нужно, потом это будет не возможно практически. ремень стандартный подошел (по длине) генератор дц рц 250 на приору с кондеем самая сложная установка, без кондея можно подложить много шайб под опору генератора, как то так вот. Сам генератор нигде не пилился, не плавился и тд, вообщем в первозданном виде. Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) народ кто у точилкина заказывали гены, как с отправкой дела обстояли?: срузу отправили после оплаты или нет? все нормально, отправил сегодня. Изменено 23 января, 2015 пользователем SergDD Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я промолчу. Пока еще.... Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 SergeyS, а сейчас? Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения