denver054 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Мне было стрёмно, блогер известный, капец. Интернетский троль, посмотрите на ютубе, какой хнёй только не занимается. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 да че-то троли какие-то... если честно не понял сути этого видео, зря ребята только время свое тратили... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Нормально угорают. Они ваще не обязаны че то в АЗ понимать ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Образ жизни видимо такой у них, им в этой жизни и понимать ни чего не надо. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Клоуны) Пухленькие клоуны RB20 Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Клоун. зря трафик с трубы потратил Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 10 минут в пустую, но увидел несколько знакомых лиц:) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 если честно меня больше всего удивлял всегда факт того, что у таких вроде бы взрослых людей столько свободного времени для того чтобы заниматься вот такой вот ху..ней.. откуда? я им даже завидую... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 если честно меня больше всего удивлял всегда факт того, что у таких вроде бы взрослых людей столько свободного времени для того чтобы заниматься вот такой вот ху..ней.. откуда? я им даже завидую... :scratch_one-s_head: +1 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 10 минут в пустую, но увидел несколько знакомых лиц:) та же фигня, бананадог привет!!! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Че за м...к. bananadog привет:lol: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Два жирных Тролля... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 да ладно бы тролили красиво, а так.. уг. когда они подходили с вопросами, думал что нибудь смешное намонтируют, но не получилось у них. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Они пытались))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 гг на 140ка зрачки трястись начинают ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти