Oger Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Добрый день господа (может и дамы). Встал такой вопрос: хочу немного проапгрейдить свой автомобиль в плане музыки. Почитал форумы, посмотрел всякие видеообзоры, пришел к выводу, что комплектующие фирмы альфард, будут более всего подходить мне по цене\качеству. Так вот, вопрос собственно в том, стоит ли брать все новое или же поискать б\у компоненты. Да, вопрос может показаться глупым, но, т.к. я - человек не разбирающийся в тонкостях автозвука, не могу себе представить, какие проблемы могут быть с динамиками\усями\сабами, бывшими в употреблении. А\М - Kia Rio 2013 г.в. (седан) И да, собственно то, из чего я выбираю ВЧ динамик Alphard HLS-20 Alphard Hannibal HLG-25NEO Skar Audio VX1-ST P.Audio PST-999 СЧ динамик Eighteen Sound 6nd410 Loud Sound F-13 Hannibal X6L Hannibal NM-6 Мид-басс динамик Hannibal FR-80 Alphard PS-10 Eminator EM1506 P.Audio E8-150S Hannibal 8P Сабвуфер Audio Extreme GR-12F Fi Car Audio Q 15 Ground Zero GZRW 38 SPL Skar zvx15 Sundown Audio SA-12 D2 Sundown Audio X15 Усилитель на ВЧ Kicx KAP-23 Kicx RTS 2.100 Kicx AR 2.120 Mystery MR2.75 (Mystery MR4.75) Ground Zero GZIA 2235HPX Ground Zero GZTA 2255x Усилитель на СЧ и МБ Kicx KAP-49 Kicx KAP-29 Mystery MA-4.480 V3 (Mystery MA-4.600 V3) Hannibal HL-500.4 Ground Zero GZTA 4125X Усилитель на сабвуферное звено Kicx QS 1.1000 Magnum M1500 Hannibal HLX-1500.1D Skar SK-1500.1 Заранее, спасибо тем, кто откликнется. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Oger Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ты бы бюджет написал, ато у тебя в некоторых позиция цена между компонентами в 3-4 раза отличается Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Бюджет ~100т.р. Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А в приоритете что, бассуху собрать или же громкий фронт? Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 пришел к выводу' date=' что комплектующие фирмы альфард, будут более всего подходить мне по цене\качеству.[/quote'] Бюджет ~100т.р. Вы у них фсЁ решили скупить что ли???:mocking: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А в приоритете что' date=' бассуху собрать или же громкий фронт?[/quote'] Скорее - громкий и качественный фронт, т.к. слушаю в основном Full On, чтобы сабы выдавали тот быстрый бит, который заложен в музыке, нужно вложить еще около 50.000. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 чтобы сабы выдавали тот быстрый бит' date=' который заложен в музыке, нужно вложить еще около 50.000.[/quote'] Оффтоп В смысле за полтос и именно то что вам надо? Гремленов за полтос не пробовали нанять? Просто гремлены - это нанотехнологии. Кофе тоже подают... Зимой горячий , летом охлажденный... Музыку тоже играют , причем без сабов и прочей ерунды... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Именно по динамикам,я склонялся так: Skar Audio VX1-ST Loud Sound F-13 Hannibal FR-80 2*Sundown Audio SA-12 D2 Может добавлю еще немного бюджета и поставлю всего (вч,сч,мб) по 2 пары. Но тогда прийдется и усилители помощнее уже брать,я так понимаю. А раз более мощные усилители, то и доп. аккум в багажник. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Skar Audio VX1-ST Loud Sound F-13 Hannibal FR-80 2*Sundown Audio SA-12 D2 Санауны замените на две пятнахи... только Альфарда у вас не густо (всего одна пзиция). Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Санауны замените на две пятнахи... только Альфарда у вас не густо (всего одна пзиция). Две пятнахи для транса??? И так то весьма странный выбор сабового звена Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Санауны замените на две пятнахи Сильно увеличивать диаметр сабов не берусь, т.к. могут быть проблемы с коробом, вдруг по размеру не влезет в багажник. только Альфарда у вас не густо (всего одна пзиция) Изначально, я хотел так: Alphard HLS-20 Hannibal X6L (4Омные) Hannibal 8P Т.к. дешего и сердито. Но потом понял,что лучше уж выложить больше денег, но получить более качественную систему. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 стоит ли брать все новое или же поискать б\у компоненты. Акустику б\у я бы не брал, остальное можно проверить ВЧ динамик Alphard HLS-20 Alphard Hannibal HLG-25NEO Skar Audio VX1-ST P.Audio PST-999 из вч я бы еще порекомендовал Obsidian audio st-1, посмотри Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ВЧ динамик Alphard Hannibal HLG-25NEO СЧ динамик Loud Sound F-13 или Alphard nb7 Мид-басс динамик Hannibal FR-80 ты офигеешь от его веса, лучше поставь герцов спл шоу 2 пары. Сабвуфер Sundown Audio X15 Усилитель на ВЧ Ground Zero GZIA 2235HPX Усилитель на СЧ и МБ Ground Zero GZHA 4150XII Усилитель на сабвуферное звено Skar SK-1500.1 Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 лучше поставь герцов спл шоу 2 пары 200.1? Сабвуфер Sundown Audio X15 Думаешь он будет получше двух двенашек SA серии? Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сабвуфер Sundown Audio X15 а каким простите **** он сможет отыграть быстро, ТС тебе перу 10" надо. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти