Alekha Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я за сандали!!!::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 4 15 сандауна зетки будут хорошо играть::hair::и на повседневке живучие 152@30Hz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 конечно дольше, катушка на пол дюйма больше, и охлаждение вроде получше но не на сильно дольше Не то что получше, ааа оно там хотяб есть... Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ко всему привыкаешь, потом опять мало покажется мало ни кому не покажется с 4 15 р-ками))))всем плохо будет))ахахах))))да если две правиль сделать рядо с машино тяжко стоять а тут хотят 4!!!!!!!!!!!! Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да если две правиль сделать рядо с машино тяжко стоять Не верю!!! а даже если у будет то секунд 20-ть дольше нужны будут новые р-ки... Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не верю!!! а даже если у будет то секунд 20-ть дольше нужны будут новые р-ки...gпосле 4х 18-ек конечно. А некоторые уже выскакивают из машины от одной рки или двух иволг 12-ых) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) я не пойму некоторых людей))нахера тебе что ы на улице было слышно???это типа понты разводить или что????может лучше сделать что бы в машине долбило сильнее и настройку поднять чуть)))у мимо проходящих от 4 15 р-ок ифаркт будет ИМХО))) Нееееееетттт Чтобы на улице качало -это здесь наверное мечта каждого второго)))) канеш спл это еще и понты-что скрывать. Поэтому то для зрителя всегда будет круче смотреться например Мазда 6 как у Ивана Олухова дующая 153+,нежели панда,с двумя дырками для глаз и дующаяя 155+. Для спортсменов то понятно,главное рез, а там хоть на запорожце Пацик идет правильным путем, тока одного малек не догоняет.Чтобы было далеко слышно,нужно качать инфрой. 30-35Гц. А такое вне конкуренции качают жльки, или 18-ри. Изменено 25 июня, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вообще со всем согласен Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Если бы у меня были денег на всё что я хочу, я бы себе купил Несколько усилков Soundstream XXX-10000 ( или Stetsom 10kd либо DD) Дофига АКБ, генычей ( Как у Стива мейда) Купил бы машину побольше и напичькал бы Кикерами X -18 либо JL 13W7 - столько штук - на сколько бы обьёма хватило)) Но это только мечьты))) Просто охота не только на соревнованиях качать - но и душу радовать.. У меня в машине давит приличьно - но когда отходишь от машины на метров 10 то уже басс телом не чувствуешь, одежда не шевелится -вот если ближе 10 метров то колебания чувствую - если честно то и двух Р-ок за глаза хватает, у меня в городе уже все знают мою машину - и говорят типо там супер-крутая музыка стоит но просто у нас таким кроме меня не занимается)) Вообщем на Сабах средней категории я так понял того чего я хочу не добьёшься? Нужно покапать сабы 18 дюймов и с номиналом ~2500W ? Просто мне будет своё барахло у себя по месту сложновато распродать)) Так что для меня лучьший способ взять всего 22 т.руб купить ещё две Р-ки, просить смоука чтоб ом мне дал ракомендации для стены на 4-рки, поехать в драйв - отвалить бабла чтоб мне нормальную стену бахнули и убивать мозги 4-мя рками))) Я просто хотел их ниже настроить чтоб все трусило вокруг, и так и не получил твёрдого и понятного ответа как поступить ? Либо Р-ки плохо играют в низконастроенном оформлении - ниже 35 герц? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нееееееетттт Чтобы на улице качало -это здесь наверное мечта каждого второго)))) канеш спл это еще и понты-что скрывать. Поэтому то для зрителя всегда будет круче смотреться например Мазда 6 как у Ивана Олухова дующая 153+,нежели панда,с двумя дырками для глаз и дующаяя 155+. Для спортсменов то понятно,главное рез, а там хоть на запорожце Пацик идет правильным путем, тока одного малек не догоняет.Чтобы было далеко слышно,нужно качать инфрой. 30-35Гц. А такое вне конкуренции качают жльки, или 18-ри. дааааааа, понты, это точно! и все мы их любим, только не все признаются) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Если бы у меня были денег на всё что я хочу, я бы себе купил Несколько усилков Soundstream XXX-10000 ( или Stetsom 10kd либо DD) Дофига АКБ, генычей ( Как у Стива мейда) Купил бы машину побольше и напичькал бы Кикерами X -18 либо JL 13W7 - столько штук - на сколько бы обьёма хватило)) Но это только мечьты))) Просто охота не только на соревнованиях качать - но и душу радовать.. У меня в машине давит приличьно - но когда отходишь от машины на метров 10 то уже басс телом не чувствуешь, одежда не шевелится -вот если ближе 10 метров то колебания чувствую - если честно то и двух Р-ок за глаза хватает, у меня в городе уже все знают мою машину - и говорят типо там супер-крутая музыка стоит но просто у нас таким кроме меня не занимается)) Вообщем на Сабах средней категории я так понял того чего я хочу не добьёшься? Нужно покапать сабы 18 дюймов и с номиналом ~2500W ? Просто мне будет своё барахло у себя по месту сложновато распродать)) Так что для меня лучьший способ взять всего 22 т.руб купить ещё две Р-ки, просить смоука чтоб ом мне дал ракомендации для стены на 4-рки, поехать в драйв - отвалить бабла чтоб мне нормальную стену бахнули и убивать мозги 4-мя рками))) Я просто хотел их ниже настроить чтоб все трусило вокруг, и так и не получил твёрдого и понятного ответа как поступить ? Либо Р-ки плохо играют в низконастроенном оформлении - ниже 35 герц? я б на твоём сесте продал эрки(так как для громкого негерского повседнева негодяться вообще) взять 4 15" либо 2 18"саба - засунуть в ящик заместо задних сидух и багажника с настройкой герц на 35 и необязательно стену делать и радоваться ,тебе нужна площадь и низкая настройка что-бы шевелить инфрой на растоянии ::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Только что Саша Crunkot проехал в 50 метрах. В офисе аж инфра была у меня.(я аж выбежал).Сразу заподозрил,что не рядовой авто. фай бл18 и 2108 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Только что Саша Crunkot проехал в 50 метрах. В офисе аж инфра была у меня.(я аж выбежал).Сразу заподозрил,что не рядовой авто. фай бл18 и 2108 во во площадь и низкая настройка+у нивы стритбасс хороший 152@30Hz Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Две рки мадом тоже не раскачаешь на замер. Два мада на одну рку в самый раз )) ставили 2 р-ки и 1 мад 11 всё раскачал!!!Стояли на стоянке и вдалеке у нескольких машин сигналки срабатывали!!:hi: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Только что Саша Crunkot проехал в 50 метрах. В офисе аж инфра была у меня.(я аж выбежал).Сразу заподозрил,что не рядовой авто. фай бл18 и 2108 ващет не бл а ссд ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти