Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

АМТ-2014. Екатеринбург. 16 Августа. Финал.

Организатор

Рекомендуемые сообщения

Финал Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ Евразия

состоится в г. Екатеринбург, 16 августа

на площадке стадиона «Юность» ул. Куйбышева, 32А.

Заезд участников на стадион возможен с 21-00 15 августа до 9-00 16 августа.

Вопросы по регистрации - 89122493503, tron-sv@tronauto.ru Куликова Светлана.

Организаторы соревнований – компания «Трон-авто» (Вадим Тюленев, 896554 11111) и компания «Мобильные системы» (Олег Тимофеев, 89122486843).

Обязательная предварительная регистрация для ФИНАЛИСТОВ и судей открыта на нашем сайте!

Регистрация судей продлится до 10-00 (мск) 12 августа !

Регистрация участников продлится до 10-00 (мск) 14 августа !

Схема проезда (+56° 49' 32.46", +60° 35' 59.61" - координаты площадки для GPS)

Круглосуточная мойка «Reinex», ул. Шейнкмана,73.

Круглосуточная мойка «Chisto», ул. Хохрякова 74.

Директор соревнований -Шеломенцев Сергей (Челябинск)

Организатор Соревнований - Тюленев Вадим (Екатеринбург)

Главный судья соревнований - Александр Лысенко (Москва)

Главный судья-администратор – Куликова Светлана (Екатеринбург)

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

6 августа будет опубликован рейтинг участников, ТОР-10 и список финалистов с учетом требований Раздела 5 (стр.17-18) официальных Правил АМТ-2014. После этого администратор сделает подтверждение регистрации участникам и судьям.

С Пятигорска ждите делегацию в лице меня (шоу любитель), Васи студента и Гены (Калина портвей - шоу специалист):drinks::drinks::drinks: ::new_russian:: ::new_russian:: ::new_russian::

Осталось мало времени

Конкуренция в этом году вообще дикая!

Урал и сибирь догнали юг по резам)))

:peel::peel::peel:

:peel3::wacko2:

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Русик сказал:
Осталось мало времени

Конкуренция в этом году вообще дикая!

Урал и сибирь догнали юг по резам)))

:peel::peel::peel:

:peel3::wacko2:

По промежуточным резам я бы сказал:hi:

Уважаемые участники!

В связи с последними прецедентами в таких классах, как "новичок" и "SPL SHOW монстр", в которых собственно виноват и я изначально, когда так мягко писал пункты правил, а в частности:

пункты правил

3.1.10. и 3.8.9. - "К воспроизведению допускаются любые музыкальные треки по выбору Участника. Применение синусоидальных тестовых сигналов запрещено."

Ну и учитывая великий таллллллант некоторых участников, способных обхитрить программу было принято следующее решение: абсолютно все участники данных классов обязаны предоставить треки на проверку до начала процедуры замеров, все они будут проверены и в случае отсутствия каких либо вопросов предоставлены вам уже на замере. Сразу отвечу на любимую ситуацию Стаса Пефти " мол в 1941 году купил диск, где не помню, кто поет не знаю, где еще купить не знаю" - вспоминайте заранее, чтобы не было обид.

p/s проверятся будет с применение всем известной программы, название писать не буду - лицензия слишком дорогая :biggrin:

всем успешной подготовки и относитесь к этому с пониманием, все слишком хотят победить. На следующий год этот момент обязательно проговорим в правилах :biggrin:

с уважением,

Главный судья

категории "Звуковое давление"

АМТ - Евразия

Карпов Денис

Denis.Ka сказал:
Уважаемые участники!

В связи с последними прецедентами в таких классах, как "новичок" и "SPL SHOW монстр", в которых собственно виноват и я изначально, когда так мягко писал пункты правил, а в частности:

пункты правил

3.1.10. и 3.8.9. - "К воспроизведению допускаются любые музыкальные треки по выбору Участника. Применение синусоидальных тестовых сигналов запрещено."

Ну и учитывая великий таллллллант некоторых участников, способных обхитрить программу было принято следующее решение: абсолютно все участники данных классов обязаны предоставить треки на проверку до начала процедуры замеров, все они будут проверены и в случае отсутствия каких либо вопросов предоставлены вам уже на замере. Сразу отвечу на любимую ситуацию Стаса Пефти " мол в 1941 году купил диск, где не помню, кто поет не знаю, где еще купить не знаю" - вспоминайте заранее, чтобы не было обид.

p/s проверятся будет с применение всем известной программы, название писать не буду - лицензия слишком дорогая :biggrin:

всем успешной подготовки и относитесь к этому с пониманием, все слишком хотят победить. На следующий год этот момент обязательно проговорим в правилах :biggrin:

с уважением,

Главный судья

категории "Звуковое давление"

АМТ - Евразия

Карпов Денис

я это говорил после ОТКРЫТИЯ в Новороссе, а так же на самом открытии!!! давайте без всяких там проверок! просто трек с диска амт и всё! это снимет все лишние вопросы! и такой алгоритм проверки как на басс рейсе и т.п лигах... или как в СПЛ шоу(я правда не знаю проверяется там или нет).....

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

Треки будут проверяться на присутствия синуса или ещё чего нибудь?

Digital Designs Russia! Love Peace Bass!

Mehanik1986 сказал:
Треки будут проверяться на присутствия синуса или ещё чего нибудь?
Трек состоит из синусов.

пункты правил

В чем моя вина,Денис Карпов?Правила есть правила,не я их составлял!!! 146,5 максимальный мой рез !!! рез 134 с копейками второй замер.

Pool сказал:
Трек состоит из синусов.

Да у всех так, в новоросе был синус в треке у участников. В Пятиге я нашел вконтакте трек с четкими синусными ударами баса, в майкопе был с ним же.

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

Pool сказал:
Трек состоит из синусов.
у меня нет

Digital Designs Russia! Love Peace Bass!

Mehanik1986 сказал:
у меня нет
Музыкальный сигнал есть синусоида).

Весь трек состоит из разных частот-синусоид.

Так что и у тебя то же.:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...