Мика Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 У бигфриза ничего)))) точнее у антифриза)))))) Калина наша 154.15 1 место шоу специалист! Усь меняли? Я уехал еще шашлы в тачке лежали ))) Думал все Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Все прошло. Результат третий , но я четвертый:) Так как мне списали 1 балл. Результат 150.66 дб. Spl шоу любитель. На 24том трэке, Usher. Уступил бронзу Марие. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Невеста на площадке;) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 интересно было бы список с результатами увидеть!! Какой список?, какие результаты?, мы все в ресторане. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
iMary Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Все прошло. Результат третий , но я четвертый:) Так как мне списали 1 балл. Результат 150.66 дб. Spl шоу любитель. На 24том трэке, Usher. Уступил бронзу Марие. Емое!!!! Меня зовут Маша!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Емое!!!! Меня зовут Маша!!!!! :praising: дожил до 24ех годков и думал, что Мария это полная версия имени Маша:hi: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 чуваки,выехали,проехали 70 км,такая молния херачит,я ее маму,такой в жизни не видел,дождь,кароче у нас привал прям на обочине,свет нет на заправках,это пипец если что в тачке молнии вообще можно не бояться! одно из самых безопасных мест при поадании, т.к. заземление офигенное [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Термит дал по трусам? я правильно понял? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А что в классе специалист?? Касим 1, какие резу у остальных? Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Термит дал по трусам? я правильно понял? Не Термин, а Bass Aggressor Team aka Ultro. Вы все в гав но, я того все. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Антоха086 Чемпион чтоли? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да, мы установили рекорд России и побили результат Страдивари ультро и термит красаучегги ващще!!!!!:good::good: МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ultro, дЯ ты кому? ты же понял о чем речь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Не Термин, а Bass Aggressor Team aka Ultro. Вы все в гав но, я того все. походу обмывалово в полном разгаре МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Хотелось послушать тринашку, но успех южанам на урале явно не сопутствует... vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти