Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

АМТ-2014. Екатеринбург. 16 Августа. Финал.

Организатор

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп

Я так и знал что не сможешь

что ты знал, то что ты выскочка с извращенным пониманием физики??? на понт не х..й меня брать!!! поверь я то обосную, но вот что будет дальше, я примерно представляю, так что релакс!

Изменено пользователем Kasim

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оффтоп

что ты знал, то что ты выскочка с извращенным пониманием физики??? на понт не хуй меня брать!!! поверь я то обосную, но вот что будет дальше, я примерно представляю, так что релакс!

Ничего себе у тебя пукан бомбанул :biggrin: Да нихера ты не обоснуешь. Дальше будет то что ты сольёшся со своим устойчивым мнением и будешь дальше вешать ярлыки.

а еще про реактивный самолет и его 120дб очень люблю сказки)))

Был некоторый опыт, тестировали широкополосный микрофон, и 100дБ выше 500Гц - это очень громко, шелковый пищь например не способен так даже в пике. На розовом шуме при 120дБ вполне реально что-нибудь повредить, а на частотах ниже 200Гц восприимчивость ушей резко падает, там больше вибрации воспринимаются, 20Гц далеко не все слышат, от того и результат - "приятный массаж"...

Разница в 3дБ - на низах с утверждением "в 2 раза громче" можно и не соглашаться, на средних и высоких "в 2 раза громче" покажется разница в 1-2дБ. Впрочем, громкость - это субъективная величина и для каждого разная, давление - объективная и разночтений быть не может.

DDAudio, SoundQubed, NTA

Оффтоп

Ничего себе у тебя пукан бомбанул :biggrin: Да нихера ты не обоснуешь. Дальше будет то что ты сольёшся со своим устойчивым мнением и будешь дальше вешать ярлыки.

пукан бомбанул:lol::lol::lol: в камеди батл себя не пробывал:biggrin::biggrin:

а на счет сольешься, вас таких умников теоритеко повидал до х.ра и больше, но на практике вы свои знания пременить не можете, и это факт! так получается либо ваши знания липа, либо вы троль, который ни..уя не может применить свои типо верные знания! покажи всои знания на деле, тогда может хоть чуть чуть восприму тебя в серьез!

Изменено пользователем Kasim

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Оффтоп

а на счет сольешься, вас таких умников теоритеко повидал до хера и больше, но на практике вы свои знания пременить не можете, и это факт!

Нет ничего проще, берёшь датчик, включаешь музыку на уровне например 150дБ, далее накручиваешь до 160дБ осознаёшь что только что ты увеличил громкость в два раза и подводимую мощность примерно в 10 раз, а уж как там кто воспринял, обкакался или опписался это в результаты эксперимента не входит, это говорил лишь о побочных явлениях у отдельного тела (организма) на высокий уровень звукового давления.

так получается либо ваши знания липа, либо вы троль, который нихуя не может применить свои типо верные знания

Нет, липа рождается как раз в таким местах как форумы, так как любой желающий может вынести на всеобщее обозрение свои догадки и претендовать с ним на истину в кругу таких же недалёких как и он сам.

покажи всои знания на деле, тогда может хоть чуть чуть восприму тебя в серьез!

Учебник по акустике для чемпионов написать чтоли?:lol:

Оффтоп

Нет ничего проще, берёшь датчик, включаешь музыку на уровне например 150дБ, далее накручиваешь до 160дБ осознаёшь что только что ты увеличил громкость в два раза и подводимую мощность примерно в 10 раз, а уж как там кто воспринял, обкакался или опписался это в результаты эксперимента не входит, это говорил лишь о побочных явлениях у отдельного тела (организма) на высокий уровень звукового давления.

Нет, липа рождается как раз в таким местах как форумы, так как любой желающий может вынести на всеобщее обозрение свои догадки и претендовать с ним на истину в кругу таких же недалёких как и он сам.

Учебник по акустике для чемпионов написать чтоли?:lol:

очевидно что ты не компитентен!!!! твои слова: подвести мощьность в 10 раз, опять таки попробуй сделать чтонибудь руками, а потом провести тесты.

по твоей логике если у меня 160 с 2кл, то с 20кл у меня будет 170:lol::lol::lol:

лучше не пиши нечего, а то тебя засмеют

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...