pobeda Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На медале жтап не написан, а на кубках он был. А за что гран при будут? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 pobeda, тебе сколько до ЕКБ ехать???? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 pobeda, тебе сколько до ЕКБ ехать???? 1300 АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 1300 Меня на буксир возьми ка ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Меня на буксир возьми ка ))) Я бы сам прицепился к кому нибудь АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я бы сам прицепился к кому нибудь Маршрут какой будет?? От куда поедешь ?? Мож вместе в ЕКБ поедем!! )) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Аеее ребята увидимся в ЕКБ )))) Со многими хочу познакомиться лично ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Маршрут какой будет?? От куда поедешь ?? Мож вместе в ЕКБ поедем!! )) как навигатор проложит так и поеду)))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 как навигатор проложит так и поеду)))) Ясно)) если поеду, то в ЕКБ встретимся!! ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Финал, это классно, а особенно финал в классе "Мини"! Итак, призы: DD9921 - чемпион заберет этого монстра в полном фарше прямо с площадки. DD ABC10 + DD PM151 - вице-чемпион порадует себя дома после установки полного комплекта домашнего стерео от DD. SQ HDC3.115 - у третьего будет отличный шанс попробовать классный саб. DD DXB03 - четвертый увезет домой наши офигенные студийные наушники. SQ HDS315 - пятый порадует себя или друга новым повседневом. SQ HDS212 - у шестого будет возможность оценить эффективность этого красавца. DD212 - у седьмого после прослушки нашего младшенького определенно появится тяга к качеству. DD DXB01 - у восьмого, девятого и десятого как минимум будет отличный звук и отличное настроение на прогулке или в спортзале. Ну как, достойно чтобы побороться? Общая сумма предоставленных призов от брендов DD и SQ в районе 300000р. На мой взгляд, еще один достойный повод, чтобы приехать в наши края и дунуть как следует.:hi: От лица компании DDaudio желаем как формату АМТ, так и всем участникам замечательного праздника! Сам лично многих буду рад увидеть и пообщаться живьем, да и АМТ надеюсь организует зачетную послефинальную пирушку, как оно обычно бывало! Изменено 5 августа, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Pool Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В большей степени спасибо за кубки Генеральному партнеру Alphard ! Ну и напомню, что дополнительно будут кубки Гран При !:hi: Спасибо Вам за формат. Наша команда участвует первый год и участвует с удовольствием! Спасибо в первую очередь за человеческий подход и ответы на вопросы! Да, ехать не близко, да много еще нужно доделать, да ооооочень сильные соперники, да будет финал! Мы готовим всего один автомобиль и кто бы что не говорил в кулуарах электронных сетей-наша работа должна бороться в финале и мы там будем! :peel: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так что с прохождением в финал?? Не обязательно 2 этапа??или я что то не так понял? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 достаточно быть в топ 10 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так что с прохождением в финал?? Не обязательно 2 этапа??или я что то не так понял? Сегодня опубликуем весь список финалистов. Все, кто там будут, могут подавать заявки.:hi: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Финал, это классно, а особенно финал в классе "Мини"! Итак, призы: DD9921 - чемпион заберет этого монстра в полном фарше прямо с площадки. DD ABC10 + DD PM151 - вице-чемпион порадует себя дома после установки полного комплекта домашнего стерео от DD. SQ HDC3.115 - у третьего будет отличный шанс попробовать классный саб. DD DXB03 - четвертый увезет домой наши офигенные студийные наушники. SQ HDS315 - пятый порадует себя или друга новым повседневом. SQ HDS212 - у шестого будет возможность оценить эффективность этого красавца. DD212 - у седьмого после прослушки нашего младшенького определенно появится тяга к качеству. DD DXB01 - у восьмого, девятого и десятого как минимум будет отличный звук и отличное настроение на прогулке или в спортзале. Ну как, достойно чтобы побороться? Общая сумма предоставленных призов от брендов DD и SQ в районе 300000р. На мой взгляд, еще один достойный повод, чтобы приехать в наши края и дунуть как следует.:hi: От лица компании DDaudio желаем как формату АМТ, так и всем участникам замечательного праздника! Сам лично многих буду рад увидеть и пообщаться живьем, да и АМТ надеюсь организует зачетную послефинальную пирушку, как оно обычно бывало! Хочу добавить, что призы и дипломы получат все участники, не вошедшие в первую тройку в классе ! После награждения продолжение финала будет в пивном ресторане "Пожарка" на Арбате.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти