Dark Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Dark, а кто у тебя диффузор украл? :sarcastic: шта? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 DD 9912 = 33,6кг :wacko3: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 соотношение магнита к дифузору у 15хи ))) на весы не ставил ((( Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 соотношения 12-хи vs. Orion HCCA 15 (по факту он получается 17-ти дюймовый) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А по поводу 99 серии....я может быть не постиг весь дзень философии фирмы ДД, но саб за 80-100 кило рубасов....добровольно не купил бы никогда ибо по моему мнению это не целесообразная трата не малых денег! Все сугубо личное ИМХО! Но как приз в самой менее затратной категории-выше всяческих похвал. Брат, вот есть правда в твоих словах, я в целом так же раньше рассуждал, в итоге сошлись звезды и появилась возможность притарить пару 99, в макс. тюнинге так сказать, да, дорого ппц почти 90 рупасов за бошку, но после пробных запусков все сомнения по поводу "стоило ли" развеялись, блин ппц как стоило!!! Напор, музыкальность, валево - просто на уровне космоса, это словами никак не описать..... Единственая косячина вылезла - уси мостом не лезут никак :sarcastic:, щя катухи менять буду и уже совсем в машину их вкину Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 соотношения 12-хи vs. Orion HCCA 15 (по факту он получается 17-ти дюймовый) А что за АКУ такие? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А что за АКУ такие? Новая модель :lol: на 7кг тяжелее старой Ссылка на комментарий
Reacher Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Новая модель :lol: на 7кг тяжелее старой и дороже в несколько раз Morel tempo 6 +GZTA 2155X SQ HDS312 + GZTA 1.1200DX :good: Ссылка на комментарий
iMary Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Какая боль, на последней секунде уйти в 149,96 :ireful::facepalm: Возьмите меня в 150+ :blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Какая боль, на последней секунде уйти в 149,96 :ireful::facepalm: Возьмите меня в 150+ :blush: Тебя как самую громкую девушку страны должны понять и пустить в клуб 150+!!! А автограф ты так и не поставила ((( и спасибо еще раз за подсказку где можно купить клей )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Тебя как самую громкую девушку страны должны понять и пустить в клуб 150+ В клуб 150+ да. А на счёт самой громкой девушки страны- я бы не горячился. Моя жена жмёт почти 157:biggrin::blush: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну незнай незнай. Официально и на финале не видел, а вот маша с уралмаша видел и в зачете она была!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну что, значит готовим машины на след сезон, пусть наши жены будут соревноваться кто из них самая громкая девушка страны )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Ну что' date=' значит готовим машины на след сезон, пусть наши жены будут соревноваться кто из них самая громкая девушка страны ))))[/quote'] Лучше пусть посоревнуются "у кого из них борщь лучше" или "оладьи" А то нам скоро чуствую прйдётся домохозяйками становиться:diablo: А мы будем соревноваться в умении кройки, шитья и вышиванием крестиком. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Лучше пусть посоревнуются "у кого из них борщь лучше" или "оладьи" А то нам скоро чуствую прйдётся домохозяйками становиться:diablo: А мы будем соревноваться в умении кройки, шитья и вышиванием крестиком. Золотые слова!!!! Но и все же может подготовим им машины ???!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти