Организатор Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Финал Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ Евразия состоится в г. Екатеринбург, 16 августа на площадке стадиона «Юность» ул. Куйбышева, 32А. Заезд участников на стадион возможен с 21-00 15 августа до 9-00 16 августа. Вопросы по регистрации - 89122493503, tron-sv@tronauto.ru Куликова Светлана. Организаторы соревнований – компания «Трон-авто» (Вадим Тюленев, 896554 11111) и компания «Мобильные системы» (Олег Тимофеев, 89122486843). Обязательная предварительная регистрация для ФИНАЛИСТОВ и судей открыта на нашем сайте! Регистрация судей продлится до 10-00 (мск) 12 августа ! Регистрация участников продлится до 10-00 (мск) 14 августа ! Схема проезда (+56° 49' 32.46", +60° 35' 59.61" - координаты площадки для GPS) Круглосуточная мойка «Reinex», ул. Шейнкмана,73. Круглосуточная мойка «Chisto», ул. Хохрякова 74. Директор соревнований -Шеломенцев Сергей (Челябинск) Организатор Соревнований - Тюленев Вадим (Екатеринбург) Главный судья соревнований - Александр Лысенко (Москва) Главный судья-администратор – Куликова Светлана (Екатеринбург) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 6 августа будет опубликован рейтинг участников, ТОР-10 и список финалистов с учетом требований Раздела 5 (стр.17-18) официальных Правил АМТ-2014. После этого администратор сделает подтверждение регистрации участникам и судьям. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 С Пятигорска ждите делегацию в лице меня (шоу любитель), Васи студента и Гены (Калина портвей - шоу специалист):drinks::drinks::drinks: ::new_russian:: ::new_russian:: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 и я буду, и еще 6, или 7 AEшных машин SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Осталось мало времени Конкуренция в этом году вообще дикая! Урал и сибирь догнали юг по резам))) :peel::peel::peel: :peel3::wacko2: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Осталось мало времени Конкуренция в этом году вообще дикая! Урал и сибирь догнали юг по резам))) :peel::peel::peel: :peel3::wacko2: По промежуточным резам я бы сказал:hi: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Уважаемые участники! В связи с последними прецедентами в таких классах, как "новичок" и "SPL SHOW монстр", в которых собственно виноват и я изначально, когда так мягко писал пункты правил, а в частности: пункты правил 3.1.10. и 3.8.9. - "К воспроизведению допускаются любые музыкальные треки по выбору Участника. Применение синусоидальных тестовых сигналов запрещено." Ну и учитывая великий таллллллант некоторых участников, способных обхитрить программу было принято следующее решение: абсолютно все участники данных классов обязаны предоставить треки на проверку до начала процедуры замеров, все они будут проверены и в случае отсутствия каких либо вопросов предоставлены вам уже на замере. Сразу отвечу на любимую ситуацию Стаса Пефти " мол в 1941 году купил диск, где не помню, кто поет не знаю, где еще купить не знаю" - вспоминайте заранее, чтобы не было обид. p/s проверятся будет с применение всем известной программы, название писать не буду - лицензия слишком дорогая всем успешной подготовки и относитесь к этому с пониманием, все слишком хотят победить. На следующий год этот момент обязательно проговорим в правилах с уважением, Главный судья категории "Звуковое давление" АМТ - Евразия Карпов Денис Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Уважаемые участники! В связи с последними прецедентами в таких классах, как "новичок" и "SPL SHOW монстр", в которых собственно виноват и я изначально, когда так мягко писал пункты правил, а в частности: пункты правил 3.1.10. и 3.8.9. - "К воспроизведению допускаются любые музыкальные треки по выбору Участника. Применение синусоидальных тестовых сигналов запрещено." Ну и учитывая великий таллллллант некоторых участников, способных обхитрить программу было принято следующее решение: абсолютно все участники данных классов обязаны предоставить треки на проверку до начала процедуры замеров, все они будут проверены и в случае отсутствия каких либо вопросов предоставлены вам уже на замере. Сразу отвечу на любимую ситуацию Стаса Пефти " мол в 1941 году купил диск, где не помню, кто поет не знаю, где еще купить не знаю" - вспоминайте заранее, чтобы не было обид. p/s проверятся будет с применение всем известной программы, название писать не буду - лицензия слишком дорогая всем успешной подготовки и относитесь к этому с пониманием, все слишком хотят победить. На следующий год этот момент обязательно проговорим в правилах с уважением, Главный судья категории "Звуковое давление" АМТ - Евразия Карпов Денис я это говорил после ОТКРЫТИЯ в Новороссе, а так же на самом открытии!!! давайте без всяких там проверок! просто трек с диска амт и всё! это снимет все лишние вопросы! и такой алгоритм проверки как на басс рейсе и т.п лигах... или как в СПЛ шоу(я правда не знаю проверяется там или нет)..... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Mehanik1986 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Треки будут проверяться на присутствия синуса или ещё чего нибудь? Digital Designs Russia! Love Peace Bass! Ссылка на комментарий
Pool Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Треки будут проверяться на присутствия синуса или ещё чего нибудь?Трек состоит из синусов. Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Каким требованиям должен отвечать трек?) Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В связи с последними прецедентами в таких классах, как "новичок" и "SPL SHOW монстр", в которых собственно виноват и я изначально, когда так мягко писал пункты правил, а в частности: пункты правил 3.1.10. и 3.8.9. - "К воспроизведению допускаются любые музыкальные треки по выбору Участника. Применение синусоидальных тестовых сигналов запрещено." В чем моя вина,Денис Карпов?Правила есть правила,не я их составлял!!! 146,5 максимальный мой рез !!! рез 134 с копейками второй замер. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Трек состоит из синусов. Да у всех так, в новоросе был синус в треке у участников. В Пятиге я нашел вконтакте трек с четкими синусными ударами баса, в майкопе был с ним же. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Mehanik1986 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Трек состоит из синусов.у меня нет Digital Designs Russia! Love Peace Bass! Ссылка на комментарий
Pool Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 у меня нетМузыкальный сигнал есть синусоида). Весь трек состоит из разных частот-синусоид. Так что и у тебя то же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти