Shadow Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Уже по традиции 10.07.2010 на Урале в городе Нижний Тагил состоится крупное летнее мероприятие. В течение дня пройдут многочисленные выступления различных городских коллективов в очень разных направлениях, от эстрады до экстрима... Ну и конечно соревнования по автозвуку по версиям ЭММА и LoudGames. Пройдет все на одной площадке в течение 1 дня. Оба этапа будут проходить параллельно, желающие могут выступить во всех доступных категориях. Эмма пройдет в стандартном режиме - это и SQ и ESPL. LoudGames так же пройдет в стандартном режиме, к участию доступны: уровень 1, уровень 2, класс "Абсолют". ТЦ "Автопартнер" совместно с DigitalDesigns выступили с инициативой провести замеры на Термлабе с использованием синуса под названием "Абсолютное Давление". Организовано 3 класса, разделенные только по параметру "размер вуфера" - до 12 включительно, от 12 до 18, от 18 и более. Правила этих форматов можно скачать на официальных сайтах. Подробности по площадке будут чуть позже. Призы - отдельная история, сейчас об этом скажу только одно - дорого и много... Регистрация на LoudGames пройдет на площадке, ЭММА - предварительная интернет-регистрация или по телефонам, указанным на оф. сайте Эммы, регистрация на замеры "Абсолютное Давление" - на площадке. Друзья и коллеги - в очередной раз приглашаем Вас к нам в гости, рады будем всем! Мероприятие уникальное в своем роде, ни где ранее участнику не было предоставлено столь широкого выбора вариантов и возможностей! :) Организатор этапа - ТЦ "Автопартнер". Спонсоры и партнеры мероприятия - ЭММА Россия, LoudGames, DigitalDesigns, Pioneer, Sony и многие многие другие... ПС. Предварительный этап LoudGames от 26.06.2010 состоится как и было запланировано (второй уровень нужно открывать для участия, освобождая дорогу новичкам...). Изменено 17 июня, 2010 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Участие платное? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Участие платное? Неа :) Платное будет в августовском этапе LoudGames... :) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Неа :) Платное будет в августовском этапе LoudGames... :) Это хорошо , когда участие бесплатное и призы хорошие))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это хорошо , когда участие бесплатное и призы хорошие))) Интересно, а сколько бы стоило участие, если бюджет только на призы в пару-тройку, а то и четверку сотен тыщ? ;) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Круто! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Саня! машина готова по правилам ЕММА? поиск рулит Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ну что там с "Абсолютным давлением"? этап состоится? есть желание приехать :blush: можно подробную информацию по классам, а то что-то не очень понятно...если я приеду с двумя 12" сабами, с двумя АКБ в какой класс попаду? :scratch_one-s_head: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ну что там с "Абсолютным давлением"? этап состоится? есть желание приехать :blush: можно подробную информацию по классам, а то что-то не очень понятно...если я приеду с двумя 12" сабами, с двумя АКБ в какой класс попаду? :scratch_one-s_head: или с одной квадратной пятнахой Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а меня пустят на LoudGames экстрим с 2 х 18" 10.07.2010 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а меня пустят на LoudGames экстрим с 2 х 18" 10.07.2010 Спец-класс Абсолют открыт для всех. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ну что там с "Абсолютным давлением"? этап состоится? есть желание приехать :blush: можно подробную информацию по классам, а то что-то не очень понятно...если я приеду с двумя 12" сабами, с двумя АКБ в какой класс попаду? :scratch_one-s_head: или с одной квадратной пятнахой а меня пустят на LoudGames экстрим с 2 х 18" 10.07.2010 Абсолютное давление - деление по размеру происходит по принципу DbDrag. На LoudGames пустят любого желающего! Напоминаю, что существует класс, где вообще сабвуфер не требуется (это уровень 1.1), так же, существует класс, в котором нет вообще ни каких ограничений - Абсолют. Так что, Дима, ждем тебя и 26.06. и 10.07. :) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А все три соревнования согласованы , т.е я могу во всех трех участвовать? Ну чтоб накладок не получилось и куда то не успел заехать померится. ЕММА сколько стоит участие? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А все три соревнования согласованы , т.е я могу во всех трех участвовать? Ну чтоб накладок не получилось и куда то не успел заехать померится. ЕММА сколько стоит участие? Какие три соревнования? ЕММА паралельно Лоуд Гейм накладок не будет. :hi: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Какие три соревнования? ЕММА паралельно Лоуд Гейм накладок не будет. :hi: 3 соревнования обозначены в названии темы. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти