Smoke Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну не знаю почему Сергей его отправили на перезамер, у него фронт был подключен к майфуну видимо не достаточно слышно было, НУ НЕ ЗНАЮ Я . Я сразу после него выступал меня в пример поставили. Ё...ть конечно у меня в 2110 фронт был двойной от уся. Ну такие ситуации постоянно бывают, и на финалах и на Европе:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а какой трек будет на ЭММЕ Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а какой трек будет на ЭММЕ вроди всё тотже...9 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну всё сейчас подготовка к 10.07. ЕММА,Абсолютное давление ну и конечно LOUD CAMES. Сегодня опятьсаб поджог немного так что думаю буду только в ЕММА ну может и в LOUD CAMES только совсем в низком уровне Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Официальный этап EMMA и LoudGames в г. Нижний Тагил состоится 10 июля на площади перед кинотеатром "Современник" (пр. Ленина 25) и еще ТТЦ "Автопартнер" совместно с DigitalDesigns выступили с инициативой провести замеры на Термлабе с использованием синуса под названием "Абсолютное Давление":wink: - Параллельно на протяжении всего мероприятия будет проходить шоу программа , розыгрыш призов от спонсоров, партнеров. - Конкурсная программа со зрителями. - Холодные и горячие напитки, салаты и шашлыки. - Регламент Соревновании немного позже. Организатор этапа Торгово-технический центр "АВТОПАРТНЕР" С Уважением Рябков Роман. Тел 8950191121:hi: Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Категории в ESPL все будут? если допустим я приеду в категории один саб и окажусь там один то как? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Категории в ESPL все будут? если допустим я приеду в категории один саб и окажусь там один то как? Такой категории в ESPL нету :blum2: Велком в Новичок-2 вуфера , там ты один не останешся Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Такой категории в ESPL нету :blum2: Велком в Новичок-2 вуфера , там ты один не останешся Это понятно Жека что один не останусь. А вот всё даки интересно услышать про категорию Новичок-1 вуфер,если я там один буду то меня не отправят в Новичок-2 ? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Это понятно Жека что один не останусь. А вот всё даки интересно услышать про категорию Новичок-1 вуфер,если я там один буду то меня не отправят в Новичок-2 ? А как хочется занять 1 место....ничего не делая. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Это понятно Жека что один не останусь. А вот всё даки интересно услышать про категорию Новичок-1 вуфер,если я там один буду то меня не отправят в Новичок-2 ? Категории 1 вуфер с 2009 года не существует.По правилам тебя никто не имеет правао отправить в другую категорию, если автомобиль позволяет участвовать именно в этой. не важно сколько в классе человек. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ЭММА платная ? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ЭММА платная ? Бесплатная. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Категории 1 вуфер с 2009 года не существует.По правилам тебя никто не имеет правао отправить в другую категорию, если автомобиль позволяет участвовать именно в этой. не важно сколько в классе человек. Спасибо за инфу. Я видимо с того года в правила не заглядывал.Жалко. Тогда буду с 15 сабом быступать. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А как хочется занять 1 место....ничего не делая. Не получиться. Буду в категории 4вуфера. Думаю составлю конкуренцию бойцам.. С понедельника начну готовиться по ясшику по настройкам по треку. Будет интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти