Viper14 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Еще б с таким питаловом он не вонял. Плюс небось от мистери и минут на кузов?( Ссылка на комментарий
Торч'neo Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 АКБ нету, провода протянуты с штатного, плюс с мизинец толщиной, минус 4мм2 Вот где собака зарыта :rofl2: Alpine-iDE 178BT+DDc5d+DDcs6.5+DDM1C+DD610 Red Line+RX300 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 АКБ нету, провода протянуты с штатного, плюс с мизинец толщиной, минус 4мм2 Не ну ты юморист? Или опечатался? У меня на фронт дины такое сечение стоит а ты на усь::focus::::focus::::focus:: Срочно разбирайся с питанием пока все не схоронил. Кидай и плюс и минус от АКБ КГ-50, пред ANL 200А Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 АКБ нету, провода протянуты с штатного, плюс с мизинец толщиной, минус 4мм2 4мм? прикол что ли. проводка плюса и минуса должна быть одинакового сечения! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да ну на... Не верю! Эт же надо постараться ещё такие волосинки закрепить в терминалы уся... Там под сколько? 0Га?:shok: RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Vitalens, Виталь, ну мы же знаем ещё один вариант из-за чего может вонять? RB20 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да ну на... Не верю! Эт же надо постараться ещё такие волосинки закрепить в терминалы уся... Там под сколько? 0Га?:shok: Я недавно такое видел)) парень жаловался что усь греется и отключается)) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я недавно такое видел)) парень жаловался что усь греется и отключается)) не может быть! Магия какая-то:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 АКБ нету, провода протянуты с штатного, плюс с мизинец толщиной, минус 4мм2 Что это за размер такой?мизинец толщиной? Я знаю дядьку,у него палец-как два моих,,,а у меня размер L руки....да и 4 мм2 это сильно-у меня на акустику 10Ga идет......:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Vitalens, Виталь, ну мы же знаем ещё один вариант из-за чего может вонять? А кто не знает-Покажем Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
9robot Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 :biggrin:во общем глянул какая проводка, что бы точно написать)))) плюс 50кв минус 16кв SA z12v3 custom + DD m3a Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 :biggrin:во общем глянул какая проводка, что бы точно написать)))) плюс 50кв минус 16кв И плюс и минус должен быть одинакого сечения!!! Меняй минус на КГ-50 и тести, потом отпишись и если что будем рыть дальше Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
димарик92 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А потом разговоры что эки говно :empathy: Ссылка на комментарий
9robot Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 смотря с чем сравнивать эти рки SA z12v3 custom + DD m3a Ссылка на комментарий
TrueGarry Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А еще лучше не мучать дин и выкинув ЧВ запилить ФИ,и будет счастье) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти