LuchsheMystery Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Вообщем стоит у меня дин AS-D12.3 в ЧВ коробе :peel: с настройкой в 38 Гц... Толи Короб высоко настроен, то ли Урал не играет ниже... Вообщем все равно слабоват...В 2 Ома Урал выдает 800Ватт по док-ам, а усь 500...Kicks QS 1.350....Собираюсь менять его.. Внимание вопрос!)) 1. Какой дин будет чувствовать себя уютнее в ЧВ коробе AS-W12SW GRAND или DD512? Или может посоветуете, что пободрее в районе 5 т.р. плюс/минус. 2. Какой усилитель выбрать Kicks QS 4.160 или Kicks KAP 49, в чем разница этих усилителей? Если выдают одинаковую мощность, есть смысл переплачивать? ________________________________________________________________ Все заранее спасибо) Изменено 6 августа, 2014 пользователем LuchsheMysteryNichegoNet) 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Меня впечатлил это сабвуфер...Для такой цены очень и очень неплохо, мне кажеться. http://bass-auto.ru/product2836.html Только смущает большая разница между номиналом и пиком...Раскажите, кто, что знает)) 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 LuchsheMysteryNichegoNet), 1. Патриотизм внутри, подсказывает что AS-W12SW GRAND лучше) По-моему они равнозначны... 2. KAP47 - 4х-канальный усилитель для акустики (в низкоом нестабилен) QS 1.900 - моноблок, для сабвуфера RB20 Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 2. KAP47 - 4х-канальный усилитель для акустики (в низкоом нестабилен) QS 1.900 - моноблок, для сабвуфера Ошибся, хотел написать QS 4.160.....Уже исправил. 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 LuchsheMysteryNichegoNet), тож самое... На саб нужен одноканальный железный моноблок с одним каналом и плечом усиления RB20 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 LuchsheMysteryNichegoNet), 1. Патриотизм внутри, подсказывает что AS-W12SW GRAND лучше) По-моему они равнозначны... 2. KAP47 - 4х-канальный усилитель для акустики (в низкоом нестабилен) QS 1.900 - моноблок, для сабвуфера Оффтоп Вот объясните мне, какой "патриотизм"?:) В том, что деньги частично текут назад в РФ в ААЦ? Стоят сбоку коробки от сабов, дословно "произведено компанией Тинли Электро-Акустик Девайсез Ко. ЛТД(Зианджао. Джианг Гуандон Провинс. КНР." В моем понимании хоть какой-то патриотизм это прежде всего BW, сабы Pride, кастомы от Дениса 762, сабы вручную собранные одних Ростовцев, которые мне не стоит называть, из-за будущего холивара, хах. Т.К. эти вещи собирают здесь у нас, отечественными руками:) А уралы - весьма адекватные вещи за адекватные деньги, но патриотизмом там не пахнет по-моему:hi: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 2. KAP47 - 4х-канальный усилитель для акустики (в низкоом нестабилен) QS 1.900 - моноблок, для сабвуфера Ошибся, хотел написать QS 4.160.....Уже исправил. Бери моноблок, усилители типа 4 точка, 4х канальники ими ты точно не раскроешь потенциал ибо маломощные и не любят низкоома. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Оффтоп Дивер, поясню... Пусть лучше таже часть стоимости сборки будет уходить в дружественный (до поры до времени) для РФ, Китай. Чем в тот же Китай через посредника с откусанным куском за перессыл - США. Накрутка за бренд и т.п также остаётся в РФ RB20 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Оффтоп Оффтоп Дивер, поясню... Пусть лучше таже часть стоимости сборки будет уходить в дружественный (до поры до времени) для РФ, Китай. Чем в тот же Китай через посредника с откусанным куском за перессыл - США. Накрутка за бренд и т.п также остаётся в РФ Патриотизм и дружба немного разные вещи, не?:) В принципе ход мыслей понял, ну да ладно:) Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Второй вопрос односился не к сабвуферу)) Был отдельный вопрос) На саб стоит Kicks QS 1.350, буду брать Kicks QS 1.900... 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Оффтоп Вот объясните мне, какой "патриотизм"?:) В том, что деньги частично текут назад в РФ в ААЦ? Стоят сбоку коробки от сабов, дословно "произведено компанией Тинли Электро-Акустик Девайсез Ко. ЛТД(Зианджао. Джианг Гуандон Провинс. КНР." В моем понимании хоть какой-то патриотизм это прежде всего BW, сабы Pride, кастомы от Дениса 762, сабы вручную собранные одних Ростовцев, которые мне не стоит называть, из-за будущего холивара, хах. Т.К. эти вещи собирают здесь у нас, отечественными руками:) А уралы - весьма адекватные вещи за адекватные деньги, но патриотизмом там не пахнет по-моему:hi: Наверное не все в курсе, что разработку продукции Урал осуществляют именно наши русские инженеры. А то, что производство в Китае, так при таком объёме производства в России нерационально осуществлять производство. Что же прайды усилители сами не делают, а закупают в Корее? Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Оффтоп Наверное не все в курсе, что разработку продукции Урал осуществляют именно наши русские инженеры. А то, что производство в Китае, так при таком объёме производства в России нерационально осуществлять производство. Что же прайды усилители сами не делают, а закупают в Корее? Как бы этого не хотелось вам, я в курсе, что разработаны они были здесь:) И речь была о сабвуферах. Ну можно конечно quasar от BW плюсануть, конечно, хоть он и на стадии разработки:hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Оффтоп Как бы этого не хотелось вам, я в курсе, что разработаны они были здесь:) И речь была о сабвуферах. Ну можно конечно quasar от BW плюсануть, конечно, хоть он и на стадии разработки:hi: квасар от БВ очень интересный проект, но он скорее всего будет дорогим и далеко не повседневным... не видел людей которым нужно 20 кило на повседнев... А по теме гранда, чтобы сравнить его с ДД512, его сначала надо хотя бы в руках покрутить.... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну дд проверен, зарекомендовал себя. правда катуха у дд 2" а у вархеда 2.5" вопрос конечно в офигенском охлаждении и тд Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Второй вопрос односился не к сабвуферу)) Был отдельный вопрос) На саб стоит Kicks QS 1.350, буду брать Kicks QS 1.900... KAP49 на порядок мощней... Совсем не одинаковые ТТХ, даже по заявленным. Номинал предов только в 2раза больше чем у QS4.160, а там делай сам выводы RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти