uBaxa Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Уважаемые, проверяйте почаще пожалуйста почту! Оплата была два дня назад, а подтверждения всё нету)))) почтовый ящик обновляется каждые 10 минут в надежде увидеть от вас ответ, а то спать не могу ночами ))))) понимаю, что завал конкретный у вас там, по этому остаётся ждать :blush: Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 не могу достучаться до представителей!ребя,написал здесь,вконтакте и на почту......ответьте мне кто нибудь:flag_of_truce: АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 не могу достучаться до представителей!ребя,написал здесь,вконтакте и на почту......ответьте мне кто нибудь:flag_of_truce: Отвечаем везде, не может быть что не можешь достучаться Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 да да.ответили! успел оплатить,боялся пролечу отправил на почту свои данные и все что там требовалось,подтверждения пока не получил,ждемс:hi: АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
boost10 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 да да.ответили! успел оплатить,боялся пролечу отправил на почту свои данные и все что там требовалось,подтверждения пока не получил,ждемс:hi: тоже оплатил ае5500.1, и отправил данные 2 дня назад не ответа, не привета нет пока:nea: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 тоже оплатил ае5500.1, и отправил данные 2 дня назад не ответа, не привета нет пока:nea: Моему другу ответили в понедельник, а он деньги отсылал в субботу. Может ты тоже на выходные попал? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 плохо что пред заказ прошол. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Усилители пришли на склад и отправки идут полным ходом. С теми, кто из Ростова и будут забирать усилители самостоятельно, свяжемся лично и расскажем где можно будет забрать заказ. 15 октября состоится розыгрыш сертификатов в официальной группе Вконтакте https://vk.com/alphardaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения