Andru90 Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А мне показалось или 1.3500 копия АЕ 3500? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А мне показалось или 1.3500 копия АЕ 3500? А, АЕ3500 чья копия??? Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 как появятся-первый 3500 бронирую 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да пофигу как оно там криво не криво припаяно, главное это качество пайки, ну и отмытый флюс. Если припаяно качественно но криво, на работу это никак не повлияет. а какой усилитпель ты видел с полностью отмытым флюсом? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) а какой усилитпель ты видел с полностью отмытым флюсом? Брендовые уси не доводилось вскрывать, но при ремонте кикса 1000ка флюс присутствовал... Где они собираются я не в курсе. Это на самом деле не такая уж сложная процедура, кисточка и разбавленный в воде ацетон решают эту проблему. Изменено 9 августа, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Флюс оставленный на плате производителем нейтрален, поэтому влияет только на эстетическую сторону. А ещё он частично защищает пайку от коррозии если например в машине сыро. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А в наших условиях там сыро как минимум 8 месяцев в году. Да и красота платы не обязывает, потому что обычному пользователю нечего делать внутри усилителя, для него есть облицовка, пусть ей и довольствуется:) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Флюс оставленный на плате производителем нейтрален, поэтому влияет только на эстетическую сторону. А ещё он частично защищает пайку от коррозии если например в машине сыро. А я и наши ремонтники ибп считают по другому))) и всех ипут за не отмытый флюс))) возможно в усилках иначе не буду спорить) Изменено 9 августа, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Скоро походу придётся свой ДД продавать )))))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ждём понедельника, возможно что то новенькое из инфы официальной будет, ждём как горячих пирожков Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Брендовые уси не доводилось вскрывать, но при ремонте кикса 1000ка флюс присутствовал... Где они собираются я не в курсе. Это на самом деле не такая уж сложная процедура, кисточка и разбавленный в воде ацетон решают эту проблему. Но этим никто не занимается( Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А я и наши ремонтники ибп считают по другому))) и всех ипут за не отмытый флюс))) возможно в усилках иначе не буду спорить) Флюс же разный бывает, если он активный то если его не удалить то сожрёт дорожки либо аппарат сгорит при первом включении, а нейтральный никто не отмывает на производстве, эксклюзивные бренды за 100500 баков не берём в учёт, там могут и должны отмыть всё за такие деньги. Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 поскорее бы цены уже увидеть , и тест аппаратуры ::bb:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Скоро походу придётся свой ДД продавать )))))) Лучше выкиньмогу дать адрес куда выкидывать:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ну есть новости какие нибудь ? ::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения