Артем Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вот как то так Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 твой усилок? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вот многие просят фотки внутренностей усей. обращаюсь к ним - можете сказать,есть в этом усе,судя по фоткам кишков, заявленные 6,5 кВт или нет ? очень надо,т.к. задумался приобрести такой же на повседнев с подключением в 0,5 Ом ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) вот как то так нестыковка... конденсаторы кончились? имхо доверие не внушает..... Изменено 17 июня, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вот многие просят фотки внутренностей усей. обращаюсь к ним - можете сказать,есть в этом усе,судя по фоткам кишков, заявленные 6,5 кВт или нет ? очень надо,т.к. задумался приобрести такой же на повседнев с подключением в 0,5 Ом ! Вот чесслово, я не спец в этом, для таких дел есть у нас специально обученый человек..... но как по мне так Армада более грозно выглядит внутри:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нестыковка... конденсаторы кончились? имхо доверие не внушает..... Не пали контору:lol:)))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 С виду и на 4квт не тянет (((( хотя я тоже мягко говоря не спец и писали что в низкоомку не любит стетсом потеть... Фотко разочаровало. Почём встал усь? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 48 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 щас начнецца чую....фигня....да затакие бабки а мне пофиг :_ я верю производителю Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нестыковка... конденсаторы кончились? нет. Если туда поставить большой то будет семерка <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 эх вот это пумпочка! И вней 2 кило дури! офигеть!!! :rofl2: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 эх вот это пумпочка! И вней 2 кило дури! офигеть!!! :rofl2: вобще то в ней 5,5 при 12 вольтах должно быть.... нет. Если туда поставить большой то будет семерка серьёзно ? разве только в этом отличие 5кд от 7кд ???:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 щас начнецца чую....фигня....да затакие бабки а мне пофиг :_ я верю производителю что бы дать адекватную оценку мощности уся мало его просто увидеть. замерь тестером напругу после диодов когда усь включен. можно померять на площадках (рядом с кондерами) которые соединяют выход диодного моста и +/- кондеров. и посмотри маркировку транзисторов в блоке питания и в самом усе. тогда и станет ясно о его мощностных возможностях Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да трансики хиловаты да и транзюков выхлопных немного чето:nea: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти