DJ SLAVYCH Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 нано технологии мать их:wacko2: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 да неееее!!!эт то все поняна!!!!я о том что кишки,размеры усей могут быть скромными при их мощах да мы поняли это уже! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 скоро Стетсом будет размером с пачку сигарет и отдавать 20 киловат на 9 вольт и его можно будет прятать в бордачок.... STETSOMов надо наверно запрячь делать акумы размерами под 650 in^3 или 800 in^3 в ИХ СТИЛЕ:bomb:, и с ихними НАНО технологиями GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 STETSOMов надо наверно запрячь делать акумы размерами под 650 in^3 или 800 in^3 в ИХ СТИЛЕ:bomb:, и с ихними НАНО технологиями это конечно хорошо, но пусть уж лучше продолжают делать хорошо то, что умеют! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 судя по внутренностям и сравнивая с 1к5н, у 1к5н на входе и на выходе по 2 транзюка моща 1250 реальная, а здесь по 8, делайте выводы сами, по размерам тороидов судить не могу на фото не видно какого они размера. А на транзюках если ошибаюсь маркировка стерта, вот типа и сикрет, а насчет кондера хз, толи сэкономили, толи нечего было поставить вместо нужного(вдруг нужного не оказалось когда он был нужен) , а может так и должно быть. Спроси у кого покупал, пусть зашлет фото на завод и спросит почему Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А с чего ты взял что он самый дешевый??? Обычная цена для этой мощности. Мы же не обсуждаем сейчас розничные цены, речь о том, по какой цене человеку усь ОТДАЛИ Так вот - это не дешевая, а самая обычная цена. чот я думал что это самая дешевая мощь. А где еще 6,5 заявленые стоят 48 тыщ? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) чот я думал что это самая дешевая мощь. А где еще 6,5 заявленые стоят 48 тыщ? Оффтоп Ну есть 20 за 80:wink: Есть и другие варианта. Опять же, есть цена которая рекомендованая розница, а есть спец цены для спортсменов, дилеров и просто хороших пацанов Они отличаются практически у всех. Так что повторяю - обычная цена, как у всех, +/- Изменено 20 июня, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 парни!!!вот вам пример)))хоть и не по теме)))есть знакомый у меня сварщик)))есть у него сварной аппарат который варит 4ку электрод)))весит вся эта техника 83 кг!!!!!дык вот)))преобрел он сварочник новый,варит туже 4-5ку электрод тока в путь!!!!и весит вся эта конструкция 3 КГ!!!!!!!3ри!!!!!в бордачке 12ки возит!!!!думаю все поняли о чем я сейчас говорил ну так и этот сварочник в разы дороже. А ути уси нет. Даже чуть дешевле я думаю <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Ну есть 20 за 80:wink: ну эт мы вкурсе. Вот и фото снутри тоже хотелось бы видеть как насчет 6,5 килов за палтос? Даже м3 новые в разы слабее а розничная цена почти такая же. так что сам никуя не въеду ...что лучше что хуже. Поэтому оставлю се свой усь Изменено 20 июня, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) ну эт мы вкурсе. Вот и фото снутри тоже хотелось бы видеть Оффтоп Да пожалста: Правда фотка не очень детальная, через пару-тройку недель сделаю покрупнее Изменено 20 июня, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Да пожалста: Правда фотка не очень детальная, через пару-тройку недель сделаю покрупнее ай маладца. Оперативненько <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Да пожалста: Правда фотка не очень детальная, через пару-тройку недель сделаю покрупнее Аудик 20к? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Аудик 20к? Да. Сорри автору темы за ОФФ, обсуждать тут мы его не будем.:flag_of_truce: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти