Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Лада Гранта спорт и иномарки )

Skillz

Рекомендуемые сообщения

Из большинства примеров выведена тенденция)

Вы сравниваете авто приводя в пример объем двигателя количество сил, только вот едут не силы а момент...

Грубо объем дает высокую мощность или максимальную скорость....

Динамику дает момент который в свою очередь зависит от хорошей продувки системы впуска-выпуска.....

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

SteepMaks сказал:
Ну а почему нет? Если 1.6л мотор 120лс по динамике как ФФ3 2л 150лс, при чем в два раза дешевле... Чем не спорт?

Сейчас выйдет К2 комплектацией NFR, будет порядка 145лс, по динамике уверен что будет 7с до сотки, на уровне с 3 литровыми атмо БМВ по цене 600т.руб.

Тоже не спорт?

Какие еще 7секунд до сотки))) 450+ эвик в друга полукорч едет чуть больше 5)))) сток как раз в районе 7))) я прям мульт даю тому кто на этой чудо капсуле аля спортв 140лс эвика обьедет стокового))) ребят честно? Смешно читать))) и 2л фокус никогда не сольет этому чуду отечественного автопрома)) не если только там бабушка сидит то да

Цитата

Вы сравниваете авто приводя в пример объем двигателя количество сил, только вот едут не силы а момент...

Динамику дает момент который в свою очередь зависит от хорошей продувки системы впуска-выпуска.....

В танке чтоль? Там и динамика написана.

Цитата
Какие еще 7секунд до сотки))) 450+ эвик в друга полукорч едет чуть больше 5)))) сток как раз в районе 7))) я прям мульт даю тому кто на этой чудо капсуле аля спортв 140лс эвика обьедет стокового))) ребят честно? Смешно читать))) и 2л фокус никогда не сольет этому чуду отечественного автопрома)) не если только там бабушка сидит то да
  Цитата

Ценник по нашим прикидкам и прикидкам «Русского Автомобиля» составит 630-650 тысяч рублей. За машину, разгоняющуюся до «сотни» за 8,5 секунды и идеально рулящуюся в поворотах не много, но учитывая шильдик очень сомнительно.

Сбрехал чуть про 7сек. 8.5 :)

Фокус не сольёт? Нет, он 9.2 до сотки, а гранта 9.5 :) Это заводские параметры, они не обсуждаются.

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

И на счет идеальнооулящегося... Парни не в обиду но кто такое написал тот никогда не ездил на рулящемся авто... Ну хотябы на 350з прокатитесь это далеко не идеал руления но в 100раз лучше чем любой ваз... Да и как я вообще могу сравнивать не спорт 280лс и спорт калину, чет я не туда погнал:lol:

SteepMaks сказал:
В танке чтоль? Там и динамика написана.

Остановись пассажир пока эта остановка не стала для тебя последней:hi:

Цитата
Цифрами из брошюр тоже руководствоваться не стоит как и искать в мистери тыщапятьсот ватт, гтр тоже за 2.5 обещают что поедет но что то чуда не случилось)
  Black Air сказал:
И на счет идеальнооулящегося... Парни не в обиду но кто такое написал тот никогда не ездил на рулящемся авто... Ну хотябы на 350з прокатитесь это далеко не идеал руления но в 100раз лучше чем любой ваз... Да и как я вообще могу сравнивать не спорт 280лс и спорт калину, чет я не туда погнал:lol:

пляяяяяяя

вот вы реально неадекватные???

Сколько стоит 350з?!

Сравнивают Автомобили за одинаковую стоимость в автосалоне.......

За 600тыс рублей динамика на уровне 8.5сек это СПОРТ. Она же пля не полтора ляма стоит....

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

а у нас основной параметр в тачке скорость и разгон?

Верить – значит отказываться понимать

SteepMaks сказал:
пляяяяяяя

вот вы реально неадекватные???

Сколько стоит 350з?!

Сравнивают Автомобили за одинаковую стоимость в автосалоне.......

За 600тыс рублей динамика на уровне 8.5сек это СПОРТ. Она же пля не полтора ляма стоит....

8.5 не поедет она хоть ты тресни

aka фиолетка сказал:

Вы еще забыли про такой фактор как КПП, от ее настроек как раз таки зависит что будет лучше, разгон или максимальная скорость...

Black Air сказал:

Моя бывшая 13-ая с 16 клапанным 124-ым мотором, чипом, измененным впуском и выпуском выезжала из 9 секунд не напрягаясь... http://www.drive2.ru/r/lada/288230376151829423/

Black Air сказал:

Ну если сидеть на форуме и кнопки жмакать то не поедет канеш. А если жопу поднять и съездить в салон на тест драйв то может и поедет.

Ну это так, болтовня просто, мы же на форуме. Посидим пожмакаем на кнопочки...

Паспортным мы не верим, отзывам владельцев не верим, мы самые умные же... ;)

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

Crackrus21 сказал:
Моя бывшая 13-ая с 16 клапанным 124-ым мотором, чипом, измененным впуском и выпуском выезжала из 9 секунд не напрягаясь... http://www.drive2.ru/r/lada/288230376151829423/

И я о чем) тут то о стоке говорят

SteepMaks сказал:
Ну если сидеть на форуме и кнопки жмакать то не поедет канеш. А если жопу поднять и съездить в салон на тест драйв то может и поедет.

Ну это так, болтовня просто, мы же на форуме. Посидим пожмакаем на кнопочки...

Паспортным мы не верим, отзывам владельцев не верим, мы самые умные же... ;)

Да мнн не нужна эта калина даже за 200тыщ))) у меня скай под окном стоит и он не позиционируется как спорт))) просто машина для езды) а лада калина это спорт... Ну мне вас не понять просто никогда. Таза не было у меня и слава яйцам что первой машиной была иномарка

Crackrus21 сказал:
Вы еще забыли про такой фактор как КПП, от ее настроек как раз таки зависит что будет лучше, разгон или максимальная скорость...

Все же это "передаточный" механизм:wink:

Мысль развивать не буду так как в твоем утверждении все уже написано, или-или.....

Black Air сказал:
И я о чем) тут то о стоке говорят

Я жирным ниже выделил... все таки чувствуется что ты в ВАЗах не особо разбираешься, в его модификациях и вариантах исполнения... :) только без обид... мотор 124 в стоке 89 л.с., чтобы поднять его до 98 л.с. приоровских, которые мы тут как раз и обсуждаем, нужно было немного вмешаться в конструкцию впуска, выпуска и программы ЭБУ... если бы стоял мотор от приоры 126-ой, то она бы спокойно ехала эти же 8,5-9 сек до ста без доработок и вмешательств... и кстати эти доработки, если делать самому выходят не дороже 15 тыс....

Crackrus21 сказал:
Изменено пользователем Crackrus21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...