Iwan Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я как минимум 3х человек знаю, которые с радостью избавяться от солярисов, могу телефон дать, недорого ))) см. выше киа рио :lol: кетай Когда писал постов выше не было) На гранте катался, а на К2 не приходилось. Будем надеятся санкции нашим поджопника дадут и наши сделают Рашен Камаро SS =)) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Логан 2 только пока на мешалке. Чуть позже выйдет автомат... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Омни, знаеш я машину не брал для музыки и знал что оно не едит) Но пока всем устраивает, да вигломрачное медленное но едит и мне хватает.Дергаться с кем то сфетофорные гонки не мое, даже когда были бмв 530 и ауди а4 2,8 обе на палке ни кто ни разу не цеплялся со мной) Может я не внушал доверия им) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я езжу на этих машинах, машины разные, кайфую от обоих, от бюджетных иномарок кайфовать пока не приходилось ))) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Омни, Хотя вот пинают гранту а мне нравиться, тоже выбирал когда седел в обычной гранте, блин и с моими 185 и 100 кг мне было удобно, но ест ьнюансы Оффтоп жинка сказала нафиг рашен карс)) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А про новый Хетч от Автоваза уже много раз слышал восторженные отзывы типо "Автоваз встал все таки на путь истенный и сделал норм машину" Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Омни, Хотя вот пинают гранту а мне нравиться, тоже выбирал когда седел в обычной гранте, блин и с моими 185 и 100 кг мне было удобно, но ест ьнюансы Оффтоп жинка сказала нафиг рашен карс)) Вот с женой да, наотрез нехотела, я можно сказать втихаря купил :lol: Но щя не жалеет, она на ней чаще ездит, очень нравиться, слово "калина" сзади отодрал - ваще машина агонь ))) Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 что в твоем понимании зае...ись? любая задрота сделает горячую калину с ее 100 кобылами. и какие там могут быть примочки? они кнопочный климат и вторую подушку безопасности вкупе с автоматом добавили только последний год, да и цена на такие комплектации запредельная. а о шумоизоляции, которой в рашенфантастишкар вообще не существует в природе, я умолчу. комфорт и мягкость подвески, о которой в автовазе с времен первого серийного производства и не слышали... динамика и ходовые качества, которые не могут превзойти япошек 90-х годов выпуска... не говоря уже о качестве материалов и их износоустойчивости. Ну а так, по примерам: солярис, за 570к комплектация комфорт. кия рио, за 600 с копейками получаешь комплектацию люкс. не берем в расчет немцев. например, фолькс поло (за 600 рублей можно взять среднюю комплектацию с автоматом и всеми делами). а теперь о главном, сравним салоны к2 с автоматом и всеми наворотами, и среднюю комплектацию соляриса: к2 Оффтоп солярис Оффтоп Я как минимум 3х человек знаю, которые с радостью избавяться от солярисов знал бы ты, сколько я знаю человек, которые каждый час мечтают избавиться от калин/грант/приор и пересесть на полноценный автомобиль. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 :facepalm: я каждый день сижу в мегаполноценном автомобиле и че? че там в салоне соляриса? Неделю назад последний раз в нем сидел, машине 4 месяца погремушка что ппц, пластик тока на фото красивый, в реале :bad: И соляриса я на к2 по трассе драл больше часа, когда в крым ездил, как собаку :lol: даже катался на нем - овощь Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 :lol: это пять!) по поводу пластика, на калинах он и на фото стремный, и в реале)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а о шумоизоляции, которой в рашенфантастишкар вообще не существует в природе, я умолчу. ой, братка, а что это? :lol: и по подвеске ты так же неправ ты походу из тех людей, кто часто фотки смотрит и сказки слушает :lol: и еще, тащи любую свежую нетурбовую иномарку с обьемом до 1.6 и автомате, на реальную денюжку стартанем ))) Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Омни, я как бы это...ездил и на калинах (в 2006), и на приорах (в 2007), до того момента, как пересел на полноценную иномарку. да и до них ездил на япошках. сейчас езжу на б/у арабке (как раз в ценовой категории до 650к). пересаживаться нет смысла на русскую, и желания тоже. не вижу смысла мучать свежую. каринка улыбка 94 года 1.5 не оставит шансов ни одной рашанмашине с объемом 1.6)) только вот мне ехать за 3к км из-за пары десятков косарей не интересно...ставка тогда уж автомобиль + публичное признания себя кончитой и пустословом на этом форуме :lol: Изменено 8 августа, 2014 пользователем Yaposhka Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 к слову о джете и бюджетных ино... у друга джетта... короче, за 700 тыс. там электро пакет, климат и (как у всех) усилитель руля... даже подлокотников нет... ДАЖЕ СЗАДИ НЕТ ИХ... короче бред,Пацаны... реально если рассматривать варианты до 600 тыс... я лучше куплю фарш ВАЗ, чем пустой солярис... Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 GaNS, а в калине 2 они есть? не слышал. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Yaposhka, а за что я переплачу 150-250 тыс? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти