ONYX Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 затарился Old School Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Оффтоп Yaposhka, а за что я переплачу 150-250 тыс? За нормальный автомобиль,который через год два не будет греметь как ведро с болтами!!!!!!! Да и ломаться тоже не будет как вердровер,а про комфорт и всё остально я промолчу!:lol: Выбор каждый принимает сам,номоё ИМХО ведровер это печалька,как в безопастности так и во сём остальном!!!! Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 GaNS, и да, либо Ваш друг трындит, либо Вы. ибо салон джетты с комплектации комфортлайн за 700 рублей с копейками выглядит так: это 1.4 механика (122 лошади). Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 evgenii084, просто люди этого не понимают. один всю жизнь ездит на крузере, после которого любая херня будет казаться пределом совершенства (особенно в плане расхода топлива и динамики). другой сравнивает не пойми что не пойми с чем. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 :lol: аааааааахахахаахахахахаха))) не смей больше так шутить, никогда!) в особенности про Гранту:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Yaposhka, вот его комплектация, и прощу общаться попроще... лично я себе взял это и ценник конечно же даже не 200 тыс.. полностью устраивает и комплектация далеко не норма Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 по поводу безопасности, я плакал, от ржача :lol: это рашанфантастишкар, особенно доставила ока и волга. это основные из японских авто седанов... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 GaNS, кто ж спорит, у меринов и цена соответствующая качеству) я если и буду менять свою лялю в будущем, то только на бмв 740-750ли. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 да хорош, норм стали автоваз делать, несказал бы что лучше нельзя, но для автоваза это новый уровень имхо, калом и т.п, я бы нестал называть. п.с. сам двигаюсь на ино Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 hypnotized, из нового автоваза...более-менее наверное только ларгус. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 2 года назад взял себе после 2110 опель астра н за 600 на ручке 1.6 в полном фарше(немецкой сборки), готов обогнать калину за бабки)) не чиповал, не тюнил, только музлом нагрузил наши только газель за последнее время нормальную сделали, все остальное не очень DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 evgenii084, просто люди этого не понимают. один всю жизнь ездит на крузере, после которого любая херня будет казаться пределом совершенства (особенно в плане расхода топлива и динамики). другой сравнивает не пойми что не пойми с чем. Ты такой умный аж смешно, я за свою жизнь покататься успел от чахлых япошек до совсем нечахлых немцев, и на куче всяких корее-еврокоробках, и к слову как ты сказал карина-улыбка у меня была, только помоему 96г,, защеку она возьмет у калины :praising: и не сравнивай 07 и 14г калины Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Оффтоп поддерживаю Омни, и тоже спорил недавно с другом, до 600к Lada вне конкуренции. Оффтоп к слову о шумки, на дверях соляриса ее нет, так что калина рулит Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 у меня где-то в 2011 году была карина 1.5 89 года на механике. отсасывали все русские машины, без исключения, в стоке) Омни, защеку она возьмет у калины ну так что? ставка тогда уж автомобиль + публичное признания себя кончитой и пустословом на этом форуме Я специально ради этого возьму каринку 1.5 5afe на автомате, чтобы после гонки поставить в центр краснодара калину и начертить сбоку слово "гавно" краской из балончика... Или ты еще один мудозвон, который сливается, когда его ставят перед фактом? Понятно все с тобой, как и с твоим якобы авторитетным мнением... Можно было даже не начинать этот спор, я уже знал, чем он закончится... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не друг, ты покупаешь новую машину до 700тыр, автомат и до 1.6, где будет евро4, и мы встаем, я щя тоже могу купить цивика бородатого года за сто рублей и ездить ипать приоры, которые задушены евро, речь была за новые машины, а насчет мудозвона - пока ты лидируешь, насчет шумки, а если будешь продолжать, я скоро разберу машину, и выложу фотки по остальным пунктам твоего мудозвонства вот давай, бери соляриса, ты за него как раз заяснял, и приезжай, только учти, на чиптюнинг и прочее проверим обе машины Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти