Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pride 5.5k vs AE 5500

Орчина

Pride 5.5k vs AE 5500  

192 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Орчина сказал:
По твоим предыдущим постам можно понять у кого ты "лижешь".

Как ты подметил у меня "солянка" и это говорит о моей не привязанности к какому либо бренду. На счет скидок, ну может тебе и приходится лизать за это... Мне их делают за спасибо хорошие люди.

:hi:

:biggrin: уууух как... Видел че у меня в подписи ??? Такого дилера то даже на БК нет:pardon: Ну за исключением пионера, которого никто не пиарит, не рекламирует, не продвигает в массы...

Все это приобреталось не на БК, и не магнитоле и т.д. Менять я ничего из этого не намерен, соответственно и приобретать я тоже ничего не собираюсь, СОТВЕТСТВЕННО и "лизать" мне смысла нет В ПРИНЦИПЕ.

Я конечно понимаю, что ты клонишь в сторону DD. Но это лишь проявление симпатии к их технике, ГРАМОТНОЙ их команде. Я не по наслышке осведомлен о том, как они работают с клиентами. Мой товарищ строит монобренд на их технике. Я же параллельно наблюдаю за тем как происходит общение с самими дилерами, как осуществляется поддержка членов команды. Продолжать, думаю, не стоит, ибо это мое личное мнение, которое явно не совпадает со мнением многих...

\ сказал:
Тема создана из выбора Ае или прайда только потому' date=' что сейчас это лучшие предложения на рынке. С вполне равными условиями, время прибытия или ценообразованием.[/quote']

Вот ты опять щас лизнул :biggrin: Шибко то не увлекайся, вдруг дилерам понравится :wink::sarcastic:

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Т.е констатация фактов о вы годности предложения это по твоему лизать?)))))

Тогда я могу тоже самое сказать о твоем причитании о команде дд.

Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2

SKAR 2500.1 149дБ седан.

Орчина сказал:
Т.е констатация фактов о вы годности предложения это по твоему лизать?)))))

Тогда я могу тоже самое сказать о твоем причитании о команде дд.

сказать/написать ты, конечно, можешь все, что угодно и тут я тебе не советчик/помощник/подсказчик...

Только ты проведи грань между мною и тобою. Ты - выгодопреобретатель (пусть даже потенциальный) а я таковым не являюсь:pardon: Ты ищешь выгоду, я ее не ищу . Я вобще ничего не ищу :pardon:

И вообще, ты расставил акценты не там где следовало, а там, где тебя "зацепило":wink: Это наводит на некоторые мысли, в частности о том, что "нечаянно" ковырнув тебя за "живое" тебе стало больно:wink: Иными словами: я все таки был прав :wink: ???

А вообще... Пост номер 10 нес в себе весьма исчерпывающие ответы на все вопросы, но ведь ты аж в 262 посту так ничего и не понял.... И в этом я увидел противоречия...

к тому же ответа на мой вопрос ты так и не дал. Что же ты выбрал ???

зы. слово "причитании", которое ты употребил, лишает всякого смысла то предложение, в котором ты его употребил. В результате чего я вавщпе не понял, что ты хотел сказать...

Изменено пользователем Малыш

Да я понял еще все в начале темы, но к сожалению 200+ постов это ... у кого длиннее.

Бк сводиться к тому, что выбирать публично между брендами теперь не возможно, потому, что это приведет просто к срачу...

Ну хоть поблагодарите меня за такой экшен xD

Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2

SKAR 2500.1 149дБ седан.

Орчина сказал:
Да я понял еще все в начале темы, но к сожалению 200+ постов это ... у кого длиннее.

Бк сводиться к тому, что выбирать публично между брендами теперь не возможно, потому, что это приведет просто к срачу...

Ну хоть поблагодарите меня за такой экшен xD

ВООООООООТ !!!!!!

:biggrin: Ну спасибо, что ли :biggrin:

На самом деле **** на Бк полезная вещь, если кто то это не осознает....ну извините

Омни, вот точно! хотел написать.. начали с одного, прошлись по всем брендам, по всем конструкциям сабов, обсудили друг друга и довольные! Это ж как надо любить сабвуферы чтобы так их тщательно долго и усердно обсуждать)) обожаю басклуб)

а мне нужна подвига на 9518

ДДки что нет не у кого!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

SergeyS сказал:
Потеки клея((( везде

ffee9bb3719d.jpg

:smile:магниты не ровно склеены))) я один это вижу????

:i_am_so_happy: clip-не не слышал

Женя читал бы все увидел что уже обсудили это))

Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии)))

134a29cd699d.jpge88f9b44b67b.jpg

Извиняйте, с планшета внутрянку невозможно сфоткать, мутняк ппц, и вспышки нет, как до фотика доберусь в разделе дд выложу все швы клеевые.... если в двух словах - где эстетика их не видно, где внутри там клея от души но без подтеков

омни

это 99я серия?

на вид уроган!!!!!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Н.кос сказал:
омни

это 99я серия?

на вид уроган!!!!!

На вид то ладно, оно жмет так, что какули со штанов сыпяться :lol: кидали посону в ящик на 80!!л, все равно 148 от м3а :sarcastic: у мну в полубоевом ящике 152 было, шо синус что музло, с одного на 40-50гц полка, с м4а, щя буду ящик делать на музыку, сначала на одном, чуть позже на двух

\ сказал:
щя буду ящик делать на музыку' date=' сначала на одном, чуть позже на двух[/quote']

давно уже пора!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...