Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нехватка питания

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. По порядку Гу 80,усь Ар2.120 ,фронт ДД цс6.5, моноблок дд м80,саб аку 2.512 в коробе фи машина ваз 2112 . акб кислота 60а.

На моноблоке гейн почти в шишку на громкости 40-41 на регуляторе клипует сигнал .Вопрос возможно обойтись заменой штатного акб на агм 65,75а или все-таки придется подключать второй в багажник 55а к примеру дельта ?

1 АГМ всегда лучше' date=' чем два кислотных АКБ.[/quote']

Далеко не факт.

Если АГМ шлак, то уж лучше две кислоты.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Далеко не факт.

Если АГМ шлак, то уж лучше две кислоты.

Я разве советую шлак АГМовский ставить!

И себе поставил сразу нормальный агм d2400 и заметил разницу, чем 2 АКБ кислых 62А!

Не нужно вдаваться сейчас в крайности и писать, а если так, а если вдруг!

Можно сейчас зайти и до установки гены мощнее, протяжек и прочего!

Я просто ответил по существу заданного вопроса, про агм и кислоту!

Изменено пользователем Selmer 45

Selmer Kurgan

Вообщем как я понял одного штатного АГМ 65-75А/ч должно хватить .

На первое время хватит!

А клип от многих причин...

Ты не разказал про протяжку, её сечение и +/- идут с АКБ на потребители или есть люди минус на кузов цепляют))

Selmer Kurgan

Да конечно опишу.Провода кг35 с наконечниками обжатые клещами от акб до багажника ,дальше через шины медние разодка кг25 на усилители. От гена до акб плюс кг 25 ,масса продублированна с акб на кузов кг 25 .напруга на музыке 13,1 ,при включонном свете и поворотнике на ходу ниже 12,4 не падает.Как то так

Что-то у тебя клипует! Если бы питания не хватало, то скорей это сопровождалось нагревом уся. Просадки посмотри чтоб наверняка узнать

RB20

поставь на гену реле регулятор нормальный с регулировкой напряжения, все проблемы уйдут

Alpine-UCD-Audison Thesis

Напряжение в норме ,говорю когда наваливаешь на треках громкость 39,41 начинает клипповать и маргать,гореть лампа на регуляторе выносном .

Что-то у тебя клипует! Если бы питания не хватало, то скорей это сопровождалось нагревом уся. Просадки посмотри чтоб наверняка узнать

Усь теплый с этим все нормально . а по поводу клипует я думаю прежде чем написать.

По поводу клипует я думаю прежде чем что-то написать.

Услилитель теплый как и должно быть с моноблоком класса Д .

Стоит кислота 60 которой 2 года и генер обычный 80 а,откуда усям ток черпать не с кислоты же вот и горит лампа при нагрузке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...