bur34925 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Можете активировать акаунт Stifler0909 Пожалуйста уже пару недель не активируется Ссылка на комментарий
stswat Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Активируйте, пожалуйста, аккаунт "reforket". Уже давно зарегистрировал, но активация не прошла почему-то. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 stswat, не надо регистрировать по несколько акков с одного компа. эти аккаунты заметаются спам защитой. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
роман790 Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Активируйте пожалуйста . Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 роман790, кого или чего ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 stswat, не надо регистрировать по несколько акков с одного компа. эти аккаунты заметаются спам защитой. По моему перебор с уровнем безопасности этой самой "спам защитой" С недавнего времени приходится как шпиону каждый раз менять IP-адрес чтобы написать сообщение или ответить в личку со стационарного компа. " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 приходится как шпиону каждый раз менять IP-адрес чтобы написать сообщение спам защита работает на этапе регистрации, что у вас за проблема при написании сообщения, мне сложно сказать, но это точно не спам защита. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 спам защита работает на этапе регистрации, что у вас за проблема при написании сообщения, мне сложно сказать, но это точно не спам защита. Проблема выглядит примерно так : ввожу пароль, после чего появляется сообщение типа "спасибо Sterlitamak что зашли", в список присутствующих пользователей добавляется Sterlitamak и ....все. В остальном форум отражается как для незарегистрированного пользователя. Те ни личного кабинета, ни возможности писать сообщения и тп. Ну собственно, не такая уж это и проблема, просто хлопотно как то лишний раз по анонимным прокси серверам скакать... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Andrezub Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Странно но купить здесь ничего не могу, а ведь покупал. Аккаунт ограничен в правах, почему?. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Andrezub, вы о чём ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Иван722 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Странно но купить здесь ничего не могу, а ведь покупал. Аккаунт ограничен в правах, почему?. Ты в личку продавцу пиши и все купишь! Ссылка на комментарий
MeXXMaxx Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я тоже не везде могу писать,помогите решить проблему Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я тоже не везде могу писать,помогите решить проблему у всех так. а чтобы не было подобных вопросов, желательно ознакомиться с правилами форума, там все написано :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти