Diesel Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кому не сложно в ЕКБ получить посылку и отвезти до Субботина в ремонт? И после ремонта забрать и отправить мне управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Могу помочь если что пиши в личку Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 дак не проще сразу ему доставкк оформить? я созвонился с ним он рассказал как это делается. и быстрее и целее будет. в транспортной отправляй на ип субботина т.в. и адрес блюхера 50 кабинет 238 8 800 200 5120 горячая линия Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 дак не проще сразу ему доставкк оформить? я созвонился с ним он рассказал как это делается. и быстрее и целее будет. в транспортной отправляй на ип субботина т.в. и адрес блюхера 50 кабинет 238 8 800 200 5120 горячая линия Это все понятно, данными владею. Там говорят за экспедиторство это все как ещё за один ремонт сумма выходит. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это все понятно, данными владею. Там говорят за экспедиторство это все как ещё за один ремонт сумма выходит. Я вроде энергией раз отправлял, там за экспедиторство взяли рублей 150-200 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я вроде энергией раз отправлял, там за экспедиторство взяли рублей 150-200 Энергия возможно. У человека, который будет отправлять её в городе нет управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 пиши если никого ненайдешь, времени особо лишнего нету, ну постораюсь помочь Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 доставка по городу екб 300р Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти