LOSTkurt Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Добрый день. Сейчас стоит две пары шириков hwc4-8ma300,стало мало.Решил добавить третью пару ,только уже ганибалы 8р. ширики играли от блаупункта гта 470, каждой колонке по каналу. Как лучше подключить 3 пары от этого же гта 470 ? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 лучше купить усил, толку больше будет Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
LOSTkurt Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 лучше купить усил, толку больше будет спасибо за совет,но это я и сам знаю. Пока что будет этот усь. Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 LOSTkurt, он наверное имел ввиду, чтобы поменять усил на более серьезный, а смешивать звук в кашу, докупая еще ширики. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Никак не поключать, потому что твой усь ширики раскачать не может, а ты еще мидов решил накинуть, а потом темы создаются про то как динамики дерьмово играют.Выше ебе дали дельный совет, но у нас же все ученые. П.С. Сорри может что грубо, но с утра пришел мудак взявший HL12S на днях и сказал что саб говно, не качает, вышли посмотрели, а он к Пролоджи CA 200 подключен, это же просто пиз..ец!!! твоя ситуация из этой же оперы. Так может дело не в динамиках??? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Роман SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
LOSTkurt Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Никак не поключать, потому что твой усь ширики раскачать не может, а ты еще мидов решил накинуть, а потом темы создаются про то как динамики дерьмово играют.Выше ебе дали дельный совет, но у нас же все ученые. П.С. Сорри может что грубо, но с утра пришел мудак взявший HL12S на днях и сказал что саб говно, не качает, вышли посмотрели, а он к Пролоджи CA 200 подключен, это же просто пиз..ец!!! твоя ситуация из этой же оперы. Так может дело не в динамиках??? Если что то сгорит,то я никого винить в этом не буду т.к. это моя затея. Если бы была возможность купить усилитель,я бы купил. гта 470 вполне не плохо прокачивает 4 ширика, не думаю что им надо больше. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Добрый день. Сейчас стоит две пары шириков hwc4-8ma300' date='стало мало.Решил добавить третью пару ,только уже ганибалы 8р. ширики играли от блаупункта гта 470, каждой колонке по каналу. Как лучше подключить 3 пары от этого же гта 470 ?[/quote'] Как вариант ширики в параллель на тыловые каналы, а на фронтальные ганибалы. Но скорее всего усь не потянет. Или убери вообще пару шириков. гта 470 вполне не плохо прокачивает 4 ширика' date=' не думаю что им надо больше.[/quote'] Для полноценной работы динамиков, надо чтобы усил был хотя бы в 1.5 раза мощнее номинала динов. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
LOSTkurt Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Как вариант ширики в параллель на тыловые каналы, а на фронтальные ганибалы. Но скорее всего усь не потянет. Или убери вообще пару шириков. Для полноценной работы динамиков, надо чтобы усил был хотя бы в 1.5 раза мощнее номинала динов. Ага. Надо мощнее брать, тоже уже въехал.Просто думал что его хватит,но нет. 8р уже серьезные динамики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения