iMary Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Спирин Андрей (ака Андрей07) 157,2 и Болотов Игорь (ака Sarevok) 162.8 Оба с Перми. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
iMary Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Добавлю от себя несколько слов. Я очень рада, что мне удалось побывать на финале (втором за сезон), хотя были причины не ехать совсем. Хоть и приехала одна, ребята не дали скучать, поддерживали во всем, помогали, для меня это очень ценно, спасибо!!! Двум Антонам, Роме и Вадику, Паше за помощь и поддержку, моральную и физическую. Начала перечислять и поняла, что это можно делать бесконечно, тк на площадке каждый второй уделил мне внимание, кто/то даже пожертвовал своей обшивкой, за это отдельный респект, также за помощь на замерах. В общем, если кого-то забыла, каюсь, не обессудьте. Большое спасибо ВСЕМ!!! До новых встреч!!! Прощаемся с Тюменской командой dd. Ребята, вы молодцы, реально!!! Так держать!!! Эти ребята очень крутые. Я рада, что мне довелось с вами познакомиться Награждение чемпионов BB ну и я рядом постояла) У меня тоже есть такая фотка!!! Вадик молодец, не смотря на соперничество, помогал на площадке, чем мог! Отдельное спасибо Роме!!! Ты - мегачеловек!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ваз2112 vs Opel Omega http://www.youtube.com/watch?v=jTZqegzQ6o4 Почему-то не смог посмотреть видос. Пишет: "Это личное видео". Чё за ...?:scratch_one-s_head: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) rea|AHTOXA, ухахахахха Стопкадр зачет))) :lol: :good: Кто бы говорил про стоп кадр :lol: Шас сидим с Антохой , глядим видосы. собираемся в дорогу, и что интересно, если сравнить финальный замер, или например мы бы были в финале с Опелем, то разрыв составил всего 0.3 дб по итогам финальных замеров, но если плюсануть кваоификацию с замером на одной водительской то конечно отрыв уже чуть больше. Опель Омега = закрытые 154.5 , одна 157.6 , две открытых 148.8 = 460.9/ 3 = 153.63 12-шка с гробиком = закрытые 153.5, одна 155.3, две открытых 151.3 = 460.1/3 = 153.36 :good: Ну и финальный замер 12-шки от меня, как всегда с позитивом :lol: главное Вадика позовите, он два саба торчит за рекламу :lol: Изменено 24 августа, 2014 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Парни где про спарк этот красный почитать можно?) Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Парни где про спарк этот красный почитать можно?) Он, вроде, не выкладывал ни куда. В кратце: 4 Pride BB12 + Тaramps 10. Жаркая связка!!!:good: Изменено 24 августа, 2014 пользователем Жорик710 PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Он, вроде, не выкладывал ни куда. В кратце: 4 Pride BB12 + Naramps 10. Жаркая связка!!!:good: Да сильно сильно в таком авто вообще! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Прощаемся с Тюменской командой dd. Ребята, вы молодцы, реально!!! Так держать!!! Спасибо Маша)) Ты тоже молодец. Отличный дебютный сезон! Отличные резы! Это хорошо когда есть сильные и достойные соперники! Удачи в новом году! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А вы видели снег в конце августа? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
iMary Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо Маша)) Ты тоже молодец. Отличный дебютный сезон! Отличные резы! Это хорошо когда есть сильные и достойные соперники! Удачи в новом году! Конечно с такими соперниками нельзя булоньки расслаблять ни на секунду)) Увидимся в сезоне 2015, а пока пилить-пилить-пилить:peel: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Конечно с такими соперниками нельзя булоньки расслаблять ни на секунду)) Увидимся в сезоне 2015, а пока пилить-пилить-пилить:peel: Булоньки :sarcastic: ты видоса просила свои???? забирай :hi: Квала http://www.youtube.com/watch?v=AjmjotdqcxQ?list=UUBJOlxjwSYAgIy_e5iXYA4w Одна открытая http://www.youtube.com/watch?v=pT2JKqCVS9c?list=UUBJOlxjwSYAgIy_e5iXYA4w Закрытые http://www.youtube.com/watch?v=kwZBULWNphA?list=UUBJOlxjwSYAgIy_e5iXYA4w Открытые http://www.youtube.com/watch?v=c86wg0R2fDI?list=UUBJOlxjwSYAgIy_e5iXYA4w Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Конечно с такими соперниками нельзя булоньки расслаблять ни на секунду)) Даже такие хорошие, как у тебя!:blush::blush::blush: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Она на амт была, думаю там ей достаточно было чет запутался я уже... 13ка все таки Вечность или теперь Боль? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Парни где про спарк этот красный почитать можно?) Он, вроде, не выкладывал ни куда. В кратце: 4 Pride BB12 + Тaramps 10. Жаркая связка!!!:good: Че читать, лучше смотреть Димас молодец, рад за него, отжог он по полной :good: http://www.youtube.com/watch?v=Z_DnZfG_aZE?list=UUBJOlxjwSYAgIy_e5iXYA4w Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти