Федюньчик Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Выдвигаюсь минут через 30:morning1: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ящик не готов еще но мы будем. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если все пойдет по плану то сегодня вечером стартуем запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 как будут обстоять дела с зарядкой? и может кто скинет адреса моек круглосуточных рядом с площадкой. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ребят, возьмите кому несложно переноску метров на 30-50 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ребят, возьмите кому несложно переноску метров на 30-50 возьму, но у меня на 20 тока. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сегодня приезжают первые гости включая оргов) еду встречать) сняты уже 3 квартиры по 1600 сутки 2-х комнатные так что все для вас!!!! на соревках будет все супер. погода обещает быть солнечной! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 как будут обстоять дела с зарядкой? и может кто скинет адреса моек круглосуточных рядом с площадкой. номер мой есть выше, как заедешь в город звони я или парни приедем покажем все. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сегодня приезжают первые гости включая оргов) еду встречать) сняты уже 3 квартиры по 1600 сутки 2-х комнатные так что все для вас!!!! на соревках будет все супер. погода обещает быть солнечной! застолбите нам одну квартирку или комнатку))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ребят, возьмите кому несложно переноску метров на 30-50 У меня есть, метров 50 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ох ребята, чувствую я на площадке будет "жарищщщща"!!!!!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Москва-Кострома автобан. Кострома-Киров стиральная доска. Низким тазам не проехать. Проехал 500 км BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Москва-Кострома автобан. Кострома-Киров стиральная доска. Низким тазам не проехать. Проехал 500 км Дорога из Кирова в конечно жесть, но не такая, как в Удмуртию! Если началась хорошая дорога, значит начался Пермский край. Ну ты поймёшь PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Экипаж Тольятти-Самара на старте !!!!! Как всегда ждем от меня Онлайн весчание ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Проехали 150 км, водитель Антоша захотел кушать, заходим в кафе, а там по телику бывает же такое ....Пермь, реальные пацаны едут, надеюсь Николай Наумов придет со мной сфоткатся а то имя украли а диведенды не платят Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти