алекsei Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 1.На 3 комп аккустике сопротивление 4 ома , а подключено всё к 4 кан . 2 канала мид,2 канала сер и пищи .Вопрос какое сопротивление получается у мидов и какое у сер. и пищей? 2.Хочу подключить сер.ещё одну как это сделать? 3.Как лучше сделать саб,докупить ещё одну пионерку 12 и сделать фи из двух или альпайн 12 рку в фи Имеется гу пион 9450 юб перед фокал 3 комп ,4 ома,ном 80-160(мид. снизу,сер и пищи в стоике сверху) усь 4 кан мак аудио 2ома ном-125,4ома ном-90, с/ш 105 дб усь на саб длс мад 11, 1ом ном-1050,2 ома ном-750 саб чв пионер 12 2 кат по 4 ома ,подкл в 2 ома ном-400/1400 Подключено: с гу 4 линейки на один усь из них на двух мид на двух сер и пищи ,2 на саб . Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 3.Как лучше сделать саб,докупить ещё одну пионерку 12 и сделать фи из двух или альпайн 12 рку в фи лучше докупи еще одного пиона в чв, будет намного лучше, чем рка в фи. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 алекsei, мид подключен в 4Ома, сер и пищи в 2. По поводу саба определись чего больше хочется громкости или качества Ссылка на комментарий
алекsei Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Дак в том то и дело что чв из 2 пионов непоместится а в фи вполне, по поводу звука очень нравится мягкость в басе. Или альп в чв поставить ? Ссылка на комментарий
алекsei Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А по поводу серединок кто что думает ? докупить ещё пару запарраллелить и на канал , мид на другой канал а пищи через гу? просто нравится слышать что поют ,если так то что можно докупить с фокалом в пару? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 альпы р-ки не настолько плохи, как их обсирают : http://www.youtube.com/watch?v=bM6fi0OivOg&feature=youtu.be Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
алекsei Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ребята всё таки по поводу саба и серединки кто что может посоветовать ? Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 алекsei, бери киксятину 302 и в фи его... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
алекsei Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ребята по поводу серединок может кто подскажет стоит 3 полоска от 4 кан уся,ещё один усь покупать на пищи и в поканалку? или думал 2 серединки воткнуть ? Хочется голос слышать . Ссылка на комментарий
алекsei Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Может я вопрос неправильно задаю ,но всё-таки попробую ещё раз. Есть трёхпол фокал ,саб пион в чв ,хочу докупить саб пион 12 подключить мостом чтоб играл в 1 ом. Как быть с фронтом ? саб будет заглушать трёхполоску , посоветуйте как усилить фронт? Все данные в первом посте. Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Может я вопрос неправильно задаю ,но всё-таки попробую ещё раз. Есть трёхпол фокал ,саб пион в чв ,хочу докупить саб пион 12 подключить мостом чтоб играл в 1 ом. Как быть с фронтом ? саб будет заглушать трёхполоску , посоветуйте как усилить фронт? Все данные в первом посте. Если я правильно понял то у тебя фокал середина трехполосная как ты говориш ,миды и писчалки какие и какрое сопротивление? Ссылка на комментарий
алекsei Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Фокал комплектом мид сер и пищиhttp://magnitola.ru/Focal-Access-165-A3-p-10183.html Ссылка на комментарий
алекsei Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ребят кто ,что может подсказать ? Жду любых советов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти