witalik Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Имхо питание у тебя мало... Я бы еще докинул АКБ в багажник)) С замерами явно ошибка даже при сверхпопутном ветре нет там 2.5 кВт Знакомые пускали еос в 0.5(каждый канал в 0.25) играл грелся но это сопротивление не для этого усилителя для него минимум 1 Ом...имхо Как я когда то общалсЯ аб класс (в нашем случае в 1 Ом обещают 1.5квт) жрет в 2 раза больше чем д класс т.е как 3 кВт Усь д класса... Ну я не утверждаю , 50 вольт на выходе, 1 ом нагрузка . 1500 у еоса заявленый номинал . Говорю просто как есть )) Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я думаю что и выше 1 тоже мощнее будет он А ну да , там же номинал 2500 в 1 ом у кикса Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Надо чтоб автор определился что хочет.... Это разные уси которые сравнивать нельзя... Ну и кикс будет чуть с запасом(если я правильно понял модели динов которые автор хочет) можно будет задуматься о 2 15 в 0.5 ома... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Надо чтоб автор определился что хочет.... Это разные уси которые сравнивать нельзя... Ну и кикс будет чуть с запасом(если я правильно понял модели динов которые автор хочет) можно будет задуматься о 2 15 в 0.5 ома... Согласен!!! Еос слушать . Кикс давить . Но если ухо не капризное , то однозначно кикс !!! А вот еще такая идея возникала URAL АК 1.500 Номинальная выходная мощность (1 Ом), Вт: 1х1200 по заявке производителя, если их мостом , но это так только догадки, кто бы замер сделал бы .... Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Согласен!!! Еос слушать . Кикс давить . Но если ухо не капризное , то однозначно кикс !!! А вот еще такая идея возникала URAL АК 1.500 Номинальная выходная мощность (1 Ом), Вт: 1х1200 по заявке производителя, если их мостом , но это так только догадки, кто бы замер сделал бы .... Про это не знаю... Еос был и щас снова его купил но на фронт... Кикс был 1900(т.е знаю что такое кикс) и из этого делаю выводы и советую людям..) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Про это не знаю... Еос был и щас снова его купил но на фронт... Кикс был 1900(т.е знаю что такое кикс) и из этого делаю выводы и советую людям..) У меня тоже на фронт стоит такой же что и на саб 1500 еос, правда на фронт трудится на 8 ом ) Звук отменный !!! Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 У меня тоже на фронт стоит такой же что и на саб 1500 еос, правда на фронт трудится на 8 ом ) Звук отменный !!! Какие динамики на фронте?? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Кикс д класс жрет меньше, мощи больше Еос аб жрет много, мощи меньше но звучание лучше наверно не жрет меньше/больше, а выдает?) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 наверно не жрет меньше/больше, а выдает?) Не именно сколько питание потребляет Усилитель... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Никита961, дак потребляют усилители одинаково (в пределах одинаковых моделях) а вот выдают по разному из за кпд уся, или я не прав? Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Никита961, дак потребляют усилители одинаково (в пределах одинаковых моделях) а вот выдают по разному из за кпд уся, или я не прав? Не аб класс больше жрет чем д... Скажем взять два уся тот же еос 1500и еще какой ни буть Усь д-класса (у которого в 1ом заявлено тоже 1.5 кВт), и еос будет жрать больше питания чтоб выдать 1.5 кВт чем Усь д класса.. Из личного опыта был этот еос1500 в 1 Ом просадка была 12.5-12.3на музыке в полного Фёдора как говорится))) заменил на aq3500(так же в 1 Ом и полного Фёдора) просадка опустилась до 12.3-12.1 хотя мощи стало намного больше!!(питание было кислота 65 под капотом и оптима 55 в багажнике везде 0га гена 110а вроде) Ты правильно пишешь если сравнивать уси одного класса... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У меня тоже на фронт стоит такой же что и на саб 1500 еос, правда на фронт трудится на 8 ом ) Звук отменный !!! Cadence CVLW-68S звук нравится . но нету низа у них из за этого буду менять Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Спасибо за разьяснения. Я кикс хочу взять ток из за того что меньше жрет он чем еос. Просто мне говорили что у кикс куэс моделей искажения большие(всякие шумы и т.д) чего у аб класса нет. Может вы мне какой нибудь другой динамик подскажете 15 я толком не определился.а питание у меня это кг 35 + и - Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти