framix Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да ты тут уже столько по делу написал .. что добовлять уже не чего куда ж мне до тебя геняя такого .. :facepalm: У таких как ты только и хватает ума палить саб дома! Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 так ты забей параметры и посмотри какой порт выходит! раньше времени паникуешь. в баспорт наверное параметры вбить ? что бы узнать какую надо площадь под 15 дюймовый динамик ?:lol: ::bb:: Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У таких как ты только и хватает ума палить саб дома! :peel: у таких как ты ума хватает на 15 дюймов пилить порты то 150 , то 490 квадрат ::bb:: Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в баспорт наверное параметры вбить ? что бы узнать какую надо площадь под 15 дюймовый динамик ?:lol: площадь диффузора не у всех одинакова, х-мax у всех динов разный, вобщем смысла нет тебе что-то объяснять! Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 скоро живот лопнит уже от смеха .. ::bb:: Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Умник напиши формулу для расчета порта? Походу ты о ней не разу не слышал. По характеристикам саба. Я тебе даже модель дина напишу hannibal hl15-S Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Умник напиши формулу для расчета порта? Походу ты о ней не разу не слышал. По характеристикам саба. Я тебе даже модель дина напишу hannibal hl15-S я тебе скажу и без формулу что на него порт делать более 350 кв не стоит как не крути слушай я не вижу не какого смысла разговаривать с тобой ::ass:: ::bb:: Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я тебе скажу и без формулу что на него порт делать более 350 кв не стоит как не крути слушай я не вижу не какого смысла разговаривать с тобой ::ass:: Я тебе даже параметры Тилля-Смола могу дать, в программе жбл спикершоп рассчитаешь умник??? сумеешь сделать АЧХ с более менее ровной полкой??? а после этого рассчитать порт по формуле! (ну или проще в басспорте если ты формулу не знаешь) И не забудь учесть номинальную мощность уся, надеюсь знаешь какой коэффициент по соотношению мощности уся к сабу нужно ставить. Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я тебе даже параметры Тилля-Смола могу дать, в программе жбл спикершоп рассчитаешь умник??? сумеешь сделать АЧХ с более менее ровной полкой??? а после этого рассчитать порт по формуле! (ну или проще в басспорте если ты формулу не знаешь) И не забудь учесть номинальную мощность уся, надеюсь знаешь какой коэффициент по соотношению мощности уся к сабу нужно ставить. ахахахахахах млять умник ты не доделаный .. ровная полка ? какая блях ровная полка у тебя будет с.ка с портом с площадью в 480 квадрат :? деб.ил ты:facepalm: что бы получить ровную полку нужно не увеличивать порт а наоборот зажимать его .. на две 15 делаеться порт в среднем 490-600 квадрат а ты деб.ил для одной 15 хи сделал порт как будто у тебя там 18 ха стоит .. просто не п,,,,ди ты уже за,,,,ал . для твоего динамика будет оптимально 95-110 литров на вскидку .. порт все зависит от того сколько ты вливать в него будешь ... просто помолчи теперь ладно ? ::bb:: Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ахахахахахах млять умник ты не доделаный .. ровная полка ? какая блях ровная полка у тебя будет с.ка с портом с площадью в 480 квадрат :? деб.ил ты:facepalm: что бы получить ровную полку нужно не увеличивать порт а наоборот зажимать его .. на две 15 делаеться порт в среднем 490-600 квадрат а ты деб.ил для одной 15 хи сделал порт как будто у тебя там 18 ха стоит .. просто не п,,,,ди ты уже за,,,,ал . для твоего динамика будет оптимально 95-110 литров на вскидку .. порт все зависит от того сколько ты вливать в него будешь ... просто помолчи теперь ладно ? Ну ты вынудил меня сказать что ты олень конченый!!! про ровную полку никто и не говорил! более менее ровная это не значит что она будет ровной баран ты!!! хоть немного верно написал про уменьшение порта, еще раз повторяю полка не ровная а более менее , без горба как для SPl. Короче заткни свое очко!!! Рукожоб еба...й))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну ты вынудил меня сказать что ты олень конченый!!! про ровную полку никто и не говорил! более менее ровная это не значит что она будет ровной баран ты!!! хоть немного верно написал про уменьшение порта, еще раз повторяю полка не ровная а более менее , без горба как для SPl. Короче заткни свое очко!!! Рукожоб еба...й))))))))))))))))))))))))) убейся об свой короб:hi: ::bb:: Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 поситители это й страницы давайте хоть ставьте спасибо что бы было понятно кто прав а кто нет . или пишите свое мнение ::bb:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 поситители это й страницы давайте хоть ставьте спасибо что бы было понятно кто прав а кто нет . или пишите свое мнение бабушка взяла газету..... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 бабушка взяла газету..... и что же думает эта "бабушка ":biggrin: ::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти