KARDAN Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всем привет. Имеем Sandown Audio E-12. Недавно на ходу отклеился и отвалился магнит, после этого на динамик еще минут 10 шло питание (сигнал, ну вы поняли). В итоге катуха обрела такой цвет. Что скажете? Все плохо или можно без перемотки приклеивать магнит обратно? И еще вопрос, каким клеем лучше клеить магнит. На форуме лазил, но как говорится "сколько людей, столько и мнений", поэтому хочется немного конкретики... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Такая катуха не долго может продержаться! Если уже не накрылась!!! Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Плохо видно а дырки не под болты чтоб крепить магнит???? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А про катуху у меня на кикере черная как уголь была играла и играла... Как на сандале не знаю... Да даже если не сгорела уже(померий цешкой) катай слушай пока не сгорит))) от того что магнит отпал дешевле мотать катуху не будет)))) Блин не могу отпал магнит:lol::lol: Без обид тоже как то из за брака не приклеили болты они расскрутились и он отпал)))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Плохо видно а дырки не под болты чтоб крепить магнит???? Под болты, но в сам магнит они не вкручиваются. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А про катуху у меня на кикере черная как уголь была играла и играла... Как на сандале не знаю... Да даже если не сгорела уже(померий цешкой) катай слушай пока не сгорит))) от того что магнит отпал дешевле мотать катуху не будет)))) Блин не могу отпал магнит:lol::lol: Без обид тоже как то из за брака не приклеили болты они расскрутились и он отпал)))) Что есть цешка?:pardon: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мультиметр(или как его правильно) померий сопротивление катушек Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Что есть цешка?:pardon: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Это не Цэшка !!! это цифровой мультиметр:hi: Коль на то пошло, то пусть это будет ДТ-шка. Разница есть, причем колоссальная... вот Цэшка: http://www.pribortorg.by/files/01_c4342-m1.jpg Хотя чем мерить - особо разницы нет Изменено 18 августа, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это не Цэшка !!! это цифровой мультиметр:hi: Коль на то пошло, то пусть это будет ДТ-шка вот Цэшка: http://www.pribortorg.by/files/01_c4342-m1.jpg ААай, опять ты Ну ёмаё что первое попалось то и показал, суть то проста должна быть, самый простой приборчик и показал, не серчай:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ААай, опять ты Ну ёмаё что первое попалось то и показал, суть то проста должна быть, самый простой приборчик и показал, не серчай:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Цэшка - это практически Имя Собственное... Заслужили эти приборы в свое время Давно у сандалей магниты не отваливались Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не знаю саб вроде не мощный .. я допустим пару слабеньких сабов на эпоксид клеил прям магнит предворительно зачистив и держало .. даже ронял пару раз не отвалился ) а насчет катушки если работает слушай .перестанет перемотаешь ::bb:: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 холодает...падают листья...падают магниты... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 по моему этой катушке конец... как и самому мотору Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 по моему этой катушке конец... как и самому мотору мотору то почему конец? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти