awis15 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Спасибо Альфард,спасибо Ае,спасибо Тарампс!!!Это техника которая не подвела ни разу!!!ничего не сгорело,ничего не сломалось.Финал действительно жаркий.Мы выступали с Сашике на автомобиле корса б.Поработав с этой машиной скажу что каких то явных преимуществ она не дает(кроме частоты).это не такая корса как у бразильцев.Очень долго ставили хавкер 400 под капот Корсы,потом он не закрывался-санек мастерски провернул установку.До финала остается два дня ахахахаах. 26 вечером начинаем замеры 152.8 с одного усилителя.саб дефбонс 18.из за его размера это крайне неудачный вариант ДЛЯ СТРИТА В КОРСЕ.Глубина саба 36см диаметр 46 отсюда и размер ящика...либо обьем либо порт что то не влазит.27 сентября с 10 утра и до 11 вечера мы напиливаем рез около 156 дБ.настройка выше ,стрелляем на 58.Результат стабилен и 10 замеров подрял и не смещается ни на десятую.Поехали. Квалификация 156.1 Далее очень жаль что не попали на прайдовскую машину,а сразу вышли на лесоруба.Как оказалось на следующие замеры у всех системы поплыли.В итоге второе место на 0.1 больше чем у нас. Но не суть. Мне интересна такая тема.это не наезд. Прайдовская машина на квалификации показала 156.2 лесоруб 156.4 мы 156.1 форестер 156.1 далее разбивка по парам. Мы с лесорубом 156.6 и 156.1 соответственно вылетаем. Вторая пара форестер 156.2 а вот прайдовская машина 156.0 и вылетает. Вопрос почему 3 место взяла прайдовская машина когда в парах у них рез меньше чем у нас? Или же должен был быть перезамер за третье место? А так спасибо всем! Отличный финал.Куча идей как поднять рез-оставалось мало времени нам.(техника пришла поздно) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо Альфард,спасибо Ае,спасибо Тарампс!!!Это техника которая не подвела ни разу!!!ничего не сгорело,ничего не сломалось.Финал действительно жаркий.Мы выступали с Сашике на автомобиле корса б.Поработав с этой машиной скажу что каких то явных преимуществ она не дает(кроме частоты).это не такая корса как у бразильцев.Очень долго ставили хавкер 400 под капот Корсы,потом он не закрывался-санек мастерски провернул установку.До финала остается два дня ахахахаах. 26 вечером начинаем замеры 152.8 с одного усилителя.саб дефбонс 18.из за его размера это крайне неудачный вариант для стрита в корсе.Глубина саба 36см диаметр 46 отсюда и размер ящика...либо обьем либо порт что то не влазит.27 сентября с 10 утра и до 11 вечера мы напиливаем рез около 156 дБ.настройка выше ,стрелляем на 58.Результат стабилен и 10 замеров подрял и не смещается ни на десятую.Поехали. Квалификация 156.1 Далее очень жаль что не попали на прайдовскую машину,а сразу вышли на лесоруба.Как оказалось на следующие замеры у всех системы поплыли.В итоге второе место на 0.1 больше чем у нас. Но не суть. Мне интересна такая тема.это не наезд. Прайдовская машина на квалификации показала 156.2 лесоруб 156.4 мы 156.1 форестер 156.1 далее разбивка по парам. Мы с лесорубом 156.6 и 156.1 соответственно вылетаем. Вторая пара форестер 156.2 а вот прайдовская машина 156.0 и вылетает. Вопрос почему 3 место взяла прайдовская машина когда в парах у них рез меньше чем у нас? Или же должен был быть перезамер за третие место? А так спасибо всем! Отличный финал.Куча идей как поднять рез-оставалось мало времени нам.(техника пришла поздно) От прайда в этой машине ни чего нет! Третье место выбирается по наивышему результату в квалификации. У вас 156.1 у нас 156.2 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) От прайда в этой машине ни чего нет! Третье место выбирается по наивышему результату в квалификации. У вас 156.1 у нас 156.2 Ок.я чесс не вникал-сказали на прайдах) ну если по квалификации-то будем знать.Хотя всегда считал что на квалификации можно и 130 надавить-это же по сути разбивка по парам... Подождем что скажет Михаил Яху Изменено 29 сентября, 2014 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
woooolf Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 От прайда в этой машине ни чего нет! Третье место выбирается по наивышему результату в квалификации. У вас 156.1 у нас 156.2 Действительно, где там прайд увидели)))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ок.я чесс не вникал-сказали на прайдах) ну если по квалификации-то будем знать.Хотя всегда считал что на квалификации можно и 130 надавить-это же по сути разбивка по парам... блин, я тоже думал что квалификация это мелочи. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем спасибо за финал, мчим домой, 800км уже проехали сам тоже много узнал, и читов в правилах и тд.. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 От прайда в этой машине ни чего нет! Третье место выбирается по наивышему результату в квалификации. У вас 156.1 у нас 156.2 скорее всего не по результату в квалификации, а по максимальному результату, идущему в зачет, хоть в квалификации, хоть в выигранном раунде Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Дбдраг. Финал Street В.: http://www.youtube.com/watch?v=zYnFb930CG0 Изменено 29 сентября, 2014 пользователем SteepMaks Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Видео не доступно Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ден! Перезамеряется только тот участник' date=' у которого отвалился датчик! Второй Участник перезамеряется только по желанию!!!!! Ты это знаешь, не мне рассказывать![/quote'] Костя, всё верно ты говоришь, но тут вышла другая ИЗРЯДАВОН ВЫХОДЯЩАЯ ситуация. На мой взгляд (только на мой!) "еврейническая". Лесорубу предложили перезамериться, и он конечно готов был перезамеряться (у него ведь датчик отпал). НО! так же, автоматом ПО ЖЕЛАНИЮ!!!!!! предложили перезамеряться парням из Омска. Они, держа синицу в руках, могли были сказать, что "МЫ ПЕРЕЗАМЕРЯТЬСЯ НЕ БУДЕМ" и оставляем право на сохранение показаного результата. Но они, решили поймать журавля, согласившись на повторный замер с Лесорубом! АВТОМАТИЧЕССКИ ЛИШИВ СЕБЯ ПОКАЗОНОГО РАНЕЕ РЕЗА!!! А в перезамере у них была защита, и рез не был показан вообще никакой! Соответственно они выбыли в раунде на выбывание... У Лесоруба, да, отпал датчик с резом 153+. Но прикрепив датчик повторно, он вновь показал 153+. И если бы парни из Омска, не обнулили свой рез, как я считаю, в погоне за десяточками (а вдруг всё же больше покажет) то были бы чемпионс. Повторюсь, это как я видел ситуацию. Желаю вам всем мира и понимания! Это игра, сегодня ты а завтра он, а после завтра они... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Костя, всё верно ты говоришь, но тут вышла другая ИЗРЯДАВОН ВЫХОДЯЩАЯ ситуация. На мой взгляд (только на мой!) "еврейническая". Лесорубу предложили перезамериться, и он конечно готов был перезамеряться (у него ведь датчик отпал). НО! так же, автоматом ПО ЖЕЛАНИЮ!!!!!! предложили перезамеряться парням из Омска. Они, держа синицу в руках, могли были сказать, что "МЫ ПЕРЕЗАМЕРЯТЬСЯ НЕ БУДЕМ" и оставляем право на сохранение показаного результата. Но они, решили поймать журавля, согласившись на повторный замер с Лесорубом! АВТОМАТИЧЕССКИ ЛИШИВ СЕБЯ ПОКАЗОНОГО РАНЕЕ РЕЗА!!! А в перезамере у них была защита, и рез не был показан вообще никакой! Соответственно они выбыли в раунде на выбывание... У Лесоруба, да, отпал датчик с резом 153+. Но прикрепив датчик повторно, он вновь показал 153+. И если бы парни из Омска, не обнулили свой рез, как я считаю, в погоне за десяточками (а вдруг всё же больше покажет) то были бы чемпионс. Повторюсь, это как я видел ситуацию. Желаю вам всем мира и понимания! Это игра, сегодня ты а завтра он, а после завтра они... я из Владимира, из омска лекс.. Мне никто не предлогал перезамериться, мне сказали готовимся к перезамеру, повторяю, я видел что сабы порвались, и если б знал что могу не перезамеряться, не перезамерялся. Сам виноват, правил не знал.... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 я из Владимира, из омска лекс.. Мне никто не предлогал перезамериться, мне сказали готовимся к перезамеру, повторяю, я видел что сабы порвались, и если б знал что могу не перезамеряться, не перезамерялся. Сам виноват, правил не знал.... читал читал... и вот чо думаю... тут либо попадос из за незнания правил либо судейство в сторону лесоруба. а там уже только вы знаете как на самом деле было. по идее фраза: готовимся к перезамеру должна была звучать как: будете делать перезамер? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне никто не предлогал перезамериться' date=' мне сказали готовимся к перезамеру, повторяю, я видел что сабы порвались, и если б знал что могу не перезамеряться, не перезамерялся.[/quote'] Не стыковка с выше сказанным тобой же: я дал согласие на перезамер у себя' date=' хотя сам дурак, не знал что мог не меряться. Х с ним, это дб драг же. Напишу огромными буквами: ЧТОБЫ БЫТЬ "В ТЕМЕ" ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 читал читал... и вот чо думаю... тут либо попадос из за незнания правил либо судейство в сторону лесоруба. а там уже только вы знаете как на самом деле было. по идее фраза: готовимся к перезамеру должна была звучать как: будете делать перезамер? такой фразы не было, была - готовимся к перезамеру. Потом - готов или нет. Тут и косяк мой, и после всех сорев перед типа договоренном перезамере была фраза от виталика что это косяк дб драга что отпал датчик и что меня не спросили, но я сказал готов потом и это мой косяк, короче надо закрывать тему, а то можно легко поднять и другие классы.... Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не стыковка с выше сказанным тобой же: Напишу огромными буквами: ЧТОБЫ БЫТЬ "В ТЕМЕ" ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!! А в каких правилах описаны данные ситуации? http://www.dbdragracing.ru/dBDragRacing_2014_Rus.pdf В этих есть? Я не нашел! Может подскажешь на какой странице?:flag_of_truce: 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти