sep800 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я читаю, читаю. Вы пишите, нивапрос. За рудем газкли с 3.5 тоннами на борту поэму писать неудобно просто, но я ен напишу... часикам к 10, как доберусь. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 OLEGANBOY26, первая попытка - саб вылетел. Это видели все кто был нса площадке и это ни от кого не скрывалось. Домашний 169.7. Фотки прям из за руля сейчас кину ммской. А вот за выводы про одноразовый рез можно и ответить. Не для того в этот проект вкладывалось столько сил, времени и баблп, чтоюы представитель смежного бренда из-за компа делал выводы, даже не присутствуя на этапе. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 заливайте уже фото видео мероприятия vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Стас, у нас В ОСНОВНОЙ МАССЕ народ только писюлькать умеет на форуме, а не что-то делать своими руками и чтоб чемпионские резы показывать, так что не стоит обращать внимание 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) OLEGANBOY26, первая попытка - саб вылетел. Это видели все кто был нса площадке и это ни от кого не скрывалось. Домашний 169.7. Фотки прям из за руля сейчас кину ммской. А вот за выводы про одноразовый рез можно и ответить. Не для того в этот проект вкладывалось столько сил, времени и баблп, чтоюы представитель смежного бренда из-за компа делал выводы, даже не присутствуя на этапе. Оффтоп Какие представители смежных брендов? За что ответить??? За то что я всего лишь высказал свое мнение? Херню не неси Стасик.Для этого форумы и существуют если ты не в курсе. В моих словах не было ни капли негатива. Но если ты его все же нашел то это только твои проблемы.:hi: Изменено 29 сентября, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 OLEGANBOY26, да, в словах "рез одноразовый короче" лтчно я вижу негатив, и не один я. В отношении тебя лично и твоих достижений я публично свое мнение не высказываю, даже не предствляешь почему))) Вывод (мнение), основанный на предположении о плюс 2дб на 76гц от открытой правой двери дает исчерпывающий ответ о квалификации твоего мнения (прости, стеб за стеб). 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А мне вот пофиг =)забрал дочку из садика, вручил ей кубок - какой большой =) как самовар! И давольная потащила =) все смотрят офигивают =) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 OLEGANBOY26, да, в словах "рез одноразовый короче" лтчно я вижу негатив, и не один я. В отношении тебя лично и твоих достижений я публично свое мнение не высказываю, даже не предствляешь почему))) Вывод (мнение), основанный на предположении о плюс 2дб на 76гц от открытой правой двери дает исчерпывающий ответ о квалификации твоего мнения (прости, стеб за стеб). Оффтоп Да никто и не рвет опу что у меня квалификация Алана Данте.:praising: Но это не дает тебе право запрещать мне высказываться здесь. Я на личности не переходил, и тебя попрошу свои "Ответишь за слова или за слона" при себе держать. Ок? Все разговор в этом ключе считаю закрытым. Можешь мне ничего не отвечать. Я не огорчусь. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Еще хотел бы отметить RealTLTeam!Мегапозитивные ребята!Красавчики!!!Hatebreeder,lexxxxxx,хорошие ребята,приятно было пообщаться,хоть и недолго.Теперь хоть знаю лично) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем ubersoldier2 [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Еще хотел бы отметить RealTLTeam!Мегапозитивные ребята!Красавчики!!! да, Антоха реальный =) Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Финал, всем финалам финал. Организация на высоте. В стритовых классах очень жарко было борьба шла за десятые дб, было очень интересно. :splbox: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 апупеть стеночка))))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти