=AL`X= Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Смотрю не меня одного интересует система в данном автомобиле, точнее именно фронт! Играло очень громко для такого малого количества динамиков!:good: На уровне трех пар СЧ и ВЧ в некоторых других авто... И мидовый диапазон круто отыгрывало, и драйвер такое ощущение что уже с 3 кГц подхватывал Кто знает названия динамиков и какие усилители стоят? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Night Arts сказал: Смотрю не меня одного интересует система в данном автомобиле, точнее именно фронт! Играло очень громко для такого малого количества динамиков!:good: На уровне трех пар СЧ и ВЧ в некоторых других авто... И мидовый диапазон круто отыгрывало, и драйвер такое ощущение что уже с 3 кГц подхватывал Кто знает названия динамиков и какие усилители стоят? Еще на гребном я слышал как оно громко орет с кучей всплесков в сч диапазоне)) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Night Arts сказал: Смотрю не меня одного интересует система в данном автомобиле, точнее именно фронт! Играло очень громко для такого малого количества динамиков!:good: На уровне трех пар СЧ и ВЧ в некоторых других авто... И мидовый диапазон круто отыгрывало, и драйвер такое ощущение что уже с 3 кГц подхватывал Кто знает названия динамиков и какие усилители стоят? Любые драйверы так будут играть наверное... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Газели наши с касимом послушайте - 3 пары сч и 2 пары драйверов. Играет громко, но неровно. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Оффтоп что за фишка с наклейками?)) http://i7.pixs.ru/storage/8/1/1/IMG2110jpg_7104654_14055811.jpg vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Night Arts сказал: Кто знает названия динамиков и какие усилители стоят? Q[/url] B&C модель не знаю, а усилки гладены опять же модель не знаю. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вчера искал,так и не смог найти инфу про эту машину.Кому не сложно ,ну ткните ссылкой!!! ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 kshishvskijj сказал: Вчера искал,так и не смог найти инфу про эту машину.Кому не сложно ,ну ткните ссылкой!!! Да ее вроде и нет на форуме. Позвони в караудио Ставрополь, думаю ребята поделятся инфой. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну или вот http://m.userapi.com/id229145327 ему черкани. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 закинул фотки в альбом с нашей поездки на финал, сюда бы все не зашли. https://vk.com/album-1632051_203614563 пс: отдельную хочу поблагодарить Машульку и ее семью из Волгограда за все - рад личному знакомству!!. Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Jazziman сказал: Финал как всегда удался!!! Отличная погода и атмосфера. По приезду сразу были найдены пятигорские собутыльники Как обычно всю ночь пьянствовали на площадке, дымили шашлыком и общались с охраной))) Неожиданно для себя заняли 2е место в сток 1 - готовились 2 вечера под пиво:peel3:, можно было на замере поднять обороты до 2000 и прилетело бы на 100 вт больше, но лучше синица в руках чем дятел в ..опе. Огромное спасибо Shpion и Vadi за возможность сравнить клещи и отстроить мощу. Транк - я не приехал т.к. новый шарабан с наскоку рез отказался показывать:sarcastic:, Вова не приехал, фокус лаудов - на замере мощи показало >4k. Выиграл Санек63 152+ , 3 с копейкой киловата мощи - рад знакомству! 2е и 3е места 150+ , что так то вообще не кисло. Тольятти выйграл оба транка в 2014г. за что им респект и уважуха! От соревок и в правду много позитивных воспоминаний !) знакомству с Jazzimanом тоже очень рад по больше бы таких людей! Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) leeeroy сказал: что за фишка с наклейками?)) http://i7.pixs.ru/storage/8/1/1/IMG2110jpg_7104654_14055811.jpg Наклейки давали на входе каждому участнику и зрителю по одной!!)) Типа лайков!!)) А потом по количеству вручили приз зрительских симпатий!!)) Больше всего их набрали Коммары!!)) Ну и Вечность!!)) А так идея хорошая, уже не первый год!!)) Лайки так же хорошо набирают тачки, играющие весь день музло::hair::!!)) Ну а самые находчивые ставят возле тачки полуголых девок, которые вымогают у зрителей лайки за фото с ними!!)) Изменено 1 октября, 2014 пользователем =AL`X= [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Оффтоп =AL`X= сказал: Наклейки давали на входе каждому участнику и зрителю по одной!!)) Типа лайков!!)) А потом по количеству вручили приз зрительских симпатий!!)) Больше всего их набрали Коммары!!)) Ну и Вечность!!)) А так идея хорошая, уже не первый год!!)) Лайки так же хорошо набирают тачки, играющие весь день музло::hair::!!)) Ну а самые находчивые ставят возле тачки полуголых девок, которые вымогают у зрителей лайки за фото с ними!!)) Благодарю за развернутый ответ!) возьму себе на заметку в организацию соревнований на следующий сезон vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хде резы?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти