=AL`X= Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Смотрю не меня одного интересует система в данном автомобиле, точнее именно фронт! Играло очень громко для такого малого количества динамиков!:good: На уровне трех пар СЧ и ВЧ в некоторых других авто... И мидовый диапазон круто отыгрывало, и драйвер такое ощущение что уже с 3 кГц подхватывал Кто знает названия динамиков и какие усилители стоят? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Смотрю не меня одного интересует система в данном автомобиле, точнее именно фронт! Играло очень громко для такого малого количества динамиков!:good: На уровне трех пар СЧ и ВЧ в некоторых других авто... И мидовый диапазон круто отыгрывало, и драйвер такое ощущение что уже с 3 кГц подхватывал Кто знает названия динамиков и какие усилители стоят? Еще на гребном я слышал как оно громко орет с кучей всплесков в сч диапазоне)) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Смотрю не меня одного интересует система в данном автомобиле, точнее именно фронт! Играло очень громко для такого малого количества динамиков!:good: На уровне трех пар СЧ и ВЧ в некоторых других авто... И мидовый диапазон круто отыгрывало, и драйвер такое ощущение что уже с 3 кГц подхватывал Кто знает названия динамиков и какие усилители стоят? Любые драйверы так будут играть наверное... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Газели наши с касимом послушайте - 3 пары сч и 2 пары драйверов. Играет громко, но неровно. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Оффтоп что за фишка с наклейками?)) http://i7.pixs.ru/storage/8/1/1/IMG2110jpg_7104654_14055811.jpg vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кто знает названия динамиков и какие усилители стоят? Q[/url] B&C модель не знаю, а усилки гладены опять же модель не знаю. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вчера искал,так и не смог найти инфу про эту машину.Кому не сложно ,ну ткните ссылкой!!! ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вчера искал,так и не смог найти инфу про эту машину.Кому не сложно ,ну ткните ссылкой!!! Да ее вроде и нет на форуме. Позвони в караудио Ставрополь, думаю ребята поделятся инфой. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну или вот http://m.userapi.com/id229145327 ему черкани. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 закинул фотки в альбом с нашей поездки на финал, сюда бы все не зашли. https://vk.com/album-1632051_203614563 пс: отдельную хочу поблагодарить Машульку и ее семью из Волгограда за все - рад личному знакомству!!. Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Финал как всегда удался!!! Отличная погода и атмосфера. По приезду сразу были найдены пятигорские собутыльники Как обычно всю ночь пьянствовали на площадке, дымили шашлыком и общались с охраной))) Неожиданно для себя заняли 2е место в сток 1 - готовились 2 вечера под пиво:peel3:, можно было на замере поднять обороты до 2000 и прилетело бы на 100 вт больше, но лучше синица в руках чем дятел в ..опе. Огромное спасибо Shpion и Vadi за возможность сравнить клещи и отстроить мощу. Транк - я не приехал т.к. новый шарабан с наскоку рез отказался показывать:sarcastic:, Вова не приехал, фокус лаудов - на замере мощи показало >4k. Выиграл Санек63 152+ , 3 с копейкой киловата мощи - рад знакомству! 2е и 3е места 150+ , что так то вообще не кисло. Тольятти выйграл оба транка в 2014г. за что им респект и уважуха! От соревок и в правду много позитивных воспоминаний !) знакомству с Jazzimanом тоже очень рад по больше бы таких людей! Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) что за фишка с наклейками?)) http://i7.pixs.ru/storage/8/1/1/IMG2110jpg_7104654_14055811.jpg Наклейки давали на входе каждому участнику и зрителю по одной!!)) Типа лайков!!)) А потом по количеству вручили приз зрительских симпатий!!)) Больше всего их набрали Коммары!!)) Ну и Вечность!!)) А так идея хорошая, уже не первый год!!)) Лайки так же хорошо набирают тачки, играющие весь день музло::hair::!!)) Ну а самые находчивые ставят возле тачки полуголых девок, которые вымогают у зрителей лайки за фото с ними!!)) Изменено 1 октября, 2014 пользователем =AL`X= [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Оффтоп Наклейки давали на входе каждому участнику и зрителю по одной!!)) Типа лайков!!)) А потом по количеству вручили приз зрительских симпатий!!)) Больше всего их набрали Коммары!!)) Ну и Вечность!!)) А так идея хорошая, уже не первый год!!)) Лайки так же хорошо набирают тачки, играющие весь день музло::hair::!!)) Ну а самые находчивые ставят возле тачки полуголых девок, которые вымогают у зрителей лайки за фото с ними!!)) Благодарю за развернутый ответ!) возьму себе на заметку в организацию соревнований на следующий сезон vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хде резы?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти