DD`imas Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ребят я еще не настолько продвинут в этой теме:blush:Можно расшифровать:sorry: "если бы уипал не крупилки климата" "всё ещё от усей зависит, причём многое, кто приукрашивает, кто наоборот в нейтраль":flag_of_truce: В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ребят я еще не настолько продвинут в этой теме:blush:Можно расшифровать:sorry: "если бы уипал не крупилки климата" "всё ещё от усей зависит, причём многое, кто приукрашивает, кто наоборот в нейтраль":flag_of_truce: окрас звука зависит в основном от усилка. кто приукрашивает, кто в теплые тона уводит, кто играет "как есть". про крутилки эт личное)))) Виталь, Оффтоп может завтра еще перчиком подышим?)))))))))))) :wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Попробовал срезы как рекомендовали выше.Низки бас 50гц вообще ушел окончательно.Панча не прибавилось.Ну в принципе этого и стоило ожидать В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 окрас звука зависит в основном от усилка. кто приукрашивает, кто в теплые тона уводит, кто играет "как есть". про крутилки эт личное)))) Виталь, Оффтоп может завтра еще перчиком подышим?)))))))))))) :wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2: Давай давай, у меня тоже есть целый)) :mic29: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 По мне дак Вадим прав 100% нет панча значит обьем завышен. Просто дверь подготовлена правильно но эфекта которого ожидал человек не получилось. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
arbitr Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 у меня таже проблема с aw6.5. двери также подготовлены, фазу проверял, срез на 80. Но баса нет почти и все тут. Родные динамики на 15 ватт басили в разы больше если сравнивать на одной громкости. тоже грешу на объем двери(она у меня очень большая). Может кто подскажет как убавить объем двери? Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Ну только этого не хватало(((:shok::shout: Чтож теперь в дверь пинопласт пихать? Ну если на то пошло у друга nissan tiida хэтчбек http://quto.ru/Nissan/Tiida/I/hatchback5d/ у меня kia rio jb хэтчбек http://www.drive2.ru/r/kia/288230376151812261/ Фотки взял с интернета Врятли там существенная разница в объеме двери. Изменено 22 августа, 2014 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 у меня таже проблема с aw6.5. двери также подготовлены, фазу проверял, срез на 80. Но баса нет почти и все тут. Родные динамики на 15 ватт басили в разы больше если сравнивать на одной громкости. тоже грешу на объем двери(она у меня очень большая). Может кто подскажет как убавить объем двери? Виброизоляцией просто плотно отгородить, вот тебе и нужный обьем. В чем проблема то? Так то чтоб добиться нужного звучания для твоего уха достаточно напилить коробас из того же дсп и с ним играться по обьему. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Давай давай, у меня тоже есть целый)) Завтра в Дмитрове можешь в центре движухи испытать крепость твоего перчика:lol::lol: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Создай динам нормальный объем, слишком много им объема двери, не забывай что как ты ее не укатаешь виброй всеравно верхняя часть в районе стекла не плотная. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Завтра в Дмитрове можешь в центре движухи испытать крепость твоего перчика:lol::lol: Точняяяк))) погоняем перчика :mic29: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Коробас а какого объема.Как вычислить объем двери? Да и .... - Согласен что верхняя часть в районе стекла не плотная и как с этим бороться В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 друзья. читал через строки.. но.. имел возможность слушать cs6.5 миды и aw6.5 (1 место Пятигорск sq) начнем с первостепенного.. подготовка дверей. у меня 2 слоя стп бомб.. итого 8мм вибры.. сверху акустическая линза (треугольнички такие) подиум из 21 фанеры.. миды вынесены из под обшивки пластиковой (авто Гедз 5door хэчбэк) тех.отверстия - стекловолокно! в 3 слоя.. мало.... знал бы - делал бы 5!!! aw6.5 - отличный панч от 63 4ым порядком. cs6.5 - отличный панч от 80 4ым порядком. усяка на фронт Pioneer d800 гу - 80 пион. поканалка ищите причину у себя!! I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ТС, я думаю все дело в настройках, поиграй с крутилками и настройками в ГУ, на небольшой громкости хотя бы DDAudio Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 И есть какой нибудь толк от акустической линзы? А что с настройками играть?Срезы как рекомендовали я уже выставил.А поднимать диапазон всякими эквалайзерами и улучшайзерами то пострадает качество.Вы про них? В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения