Nikita514 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ребят, прошу рассчитать короб на 4*15 Alphard Magnum. ПРИМУ ВСЕ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!! Изменено 25 августа, 2014 пользователем Nikita514 Более точное донесение сути вопроса Ссылка на комментарий
tema74 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) сегодня взял пару пятнах. у них секас губа, а мотор простовато выглядит. имхо - корзины в короб и не заморачиваться с усечёной пирамидой. порт ближе к заднему стеклу. можно ещё пару пятнах докупить) и в 0.3 ома) кород гроб выйдет) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем tema74 Ссылка на комментарий
Nikita514 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 сегодня взял пару пятнах. у них секас губа, а мотор простовато выглядит. имхо - корзины в короб и не заморачиваться с усечёной пирамидой. порт ближе к заднему стеклу. можно ещё пару пятнах докупить) и в 0.3 ома) кород гроб выйдет) Да корзинами наружу это для экономии обьема и для красоты) а еще пару пятнах, это уже литров 600 чистого надо) куда их там пихать?)) ты вообще пиши потом как эти дины играют, а то инфы мало пока еще) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 я так понял саб в салон? размеры какие под ящик? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да корзинами наружу это для экономии обьема и для красоты) а еще пару пятнах, это уже литров 600 чистого надо) куда их там пихать?)) ты вообще пиши потом как эти дины играют, а то инфы мало пока еще) ахахах 600 литров :biggrin::biggrin: ::bb:: Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 у него 15 хи а не 18 ::bb:: Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Целесообразней было бы сделать фото салона и размеры на нем же указать Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 600 литров и будешь их с потолка отшкребать)))) АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ахахах 600 литров :biggrin::biggrin: а чего , 600 литров неадекватно на 6 пятнах? может он вообще грязный объем даже ввиду имеет?! И за что ты тогда ему минус в репу поставил? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 раз собираешься использовать пол салона, почему бы не собрать стену простую ФИ на 4*15" объёмас головой хватит, а эффект и отдача будет в разы лучше! ИМХО 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nikita514 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 я так понял саб в салон? размеры какие под ящик? Да, саб в салон, размеры чуть позже будут точные. Ссылка на комментарий
Nikita514 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ахахах 600 литров :biggrin::biggrin: что то я тоже не пойму, что тебя так рассмешило во фразе "600 литров грязными на 6 пятнах????" Хоть 6 штук я и не планирую, но из грубого расчета 100 литров грязного на 1 пятнаху, следует что на 6 - 600 литров грязного, которые потом постепенно бы ужимались. Так что смех**чки явно не в тему. Ссылка на комментарий
Nikita514 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 раз собираешься использовать пол салона, почему бы не собрать стену простую ФИ на 4*15" объёма с головой хватит, а эффект и отдача будет в разы лучше! ИМХО Ты несомненно прав и я с тобой полностью согласен, да и вообще на подобные подвиги меня сподвигло неоднократное прочтение твоей темы)) (кстати очень интересно писал ты) Но про всем понимании КПД стены, ну ни как я не хочу ее) Просто тут как бы погоня не столько за резом и ветром, но и эстетику элементарную хочется... Ну и останется куда расти) станет мало, можно и стену построить) Ссылка на комментарий
Nikita514 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Целесообразней было бы сделать фото салона и размеры на нем же указать ок, спасибо, займусь этим) Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 раз собираешься использовать пол салона, почему бы не собрать стену простую ФИ на 4*15" объёмас головой хватит, а эффект и отдача будет в разы лучше! ИМХО судя по рисунку это sq а не spl :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти