Русик Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Просто зная аппетит студий по установке кар аудио могу сказать. Если вы купите аппаратуры, проводов и шумки на 150 штук, то еще 70-150 отдадите за работу. Все зависит от сложности. В вашем случае работа может обойтись и дороже 150т.р. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 13 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Установка сядет примерно 40р. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Где это вы так дешево нашли? За одну тоько шумку(за работу) берут около 20т.р. Ну это за хорошую. А если учесть, что вы хотели 16 динамиков(если правильно помню) на две двери, то это не дешевое удовольствие.:crazy: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Установка сядет примерно 40р. Чето совсем дешево................ кто делать будет? Серьезных парней из Армавира практически всех знаю. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Бюджет можно и увеличеть ) а не легче с таким бюджетом авто сменить? Просто вложить 200 штук в приору это чето мне кажется совсем перебор. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 13 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я точно ещё не узнавал скока будет стоить. Я имел в виду без шумки 40. Знаеш Sound Art ? там не плохо делают или Денис есть тож хорошо делает. Ссылка на комментарий
Bandit220 Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Мое мнение такое: тебе не нужно нахер столько колонок, если ты хочешь сделать музыку для себя и чтобы ее приято можно было слушать. Все что нужно взять пару 3х компонентных в перёд и двушку назад. Сделать хорошую шумку, а то все звучание от скрипа пропадет. Красиво все оформить и радоваться. Другое дело если ты хочешь понтоваться с открытыми стеклами на улице города, ну и для этого много не надо, возьми колоночки помощьней и все. Их и установить можно будет красиво. У меня была такая машина. Только у меня стояло 16 колонок и 14 пищалок и 7 усилков. Толку мало, можно сделать все намного интереснее. Это было 3 года назад, я тоько автозвуком начал заниматься. Я вложил в машину 200 касарей, обднее всего было потом видеть как системы меньше моей играли гараздо лучше. Так что не пори горячку а подумай хорошенько. Изменено 13 января, 2009 пользователем Bandit220 Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 13 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мое мнение такое: тебе не нужно нахер столько колонок, если ты хочешь сделать музыку для себя и чтобы ее приято можно было слушать. Все что нужно взять пару 3х компонентных в перёд и двушку назад. Сделать хорошую шумку, а то все звучание от скрипа пропадет. Красиво все оформить и радоваться. Другое дело если ты хочешь понтоваться с открытыми стеклами на улице города, ну и для этого много не надо, возьми колоночки помощьней и все. Их и установить можно будет красиво. У меня была такая машина. Только у меня стояло 16 колонок и 14 пищалок и 7 усилков. Толку мало, можно сделать все намного интереснее. Это было 3 года назад, я тоько автозвуком начал заниматься. Я вложил в машину 200 касарей, обднее всего было потом видеть как системы меньше моей играли гараздо лучше. Так что не пори горячку а подумай хорошенько. Слушай а что можеш посоветовать из 3х кампанентных? Я тут тоже прикинул и послушал ваши мнения и мне тоже стало казатся что это просто лишняя трата денег. :nea: Что лучше брать 3х компанентную в сборе или самому собирать? :drinks: Ссылка на комментарий
Bandit220 Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Конечно лучше самому собрать. В сборе очень тяжело подобрать. Тем более в приоре их можно очень красиво оформить, вот только с обшивками придется повозится. А вот что тебе лучше поставить это уже спорный вопрос, с твоим бюджетом можно купить ах-ю акустику. Изменено 13 января, 2009 пользователем Bandit220 Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 15 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вот я и парюсь с падборм компанентов) даж незнаю. А кросы вобще для чего нужны? Нужно ли их ставить, если самому собирать ? Ссылка на комментарий
Гость Anton Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 если сам собираешся подбирать компоненты то кросы тебе не нужны, хотя и можно подобрать или заказать, лучше сделать поканальное усиление каждого компонента Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я точно ещё не узнавал скока будет стоить. Я имел в виду без шумки 40. Знаеш Sound Art ? там не плохо делают или Денис есть тож хорошо делает. Знаю конечно. Хорошие ребята, грамотно работают и те и те :) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 16 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 :drinks: Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) 16 динамиков 18 пищялок 3 саба на 18 " и пара наушников из солобариков ну и косячек:sarcastic:::hair::::hair::::hair::: :wacko2: :crazy::good: Изменено 19 января, 2010 пользователем slavrus Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти