a-m Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 только до конца смотрите DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Жесткач BASS ZONE Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Баян.::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ацтой )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Менты ничем не лучше чем он. Парень им сказал 1980 год, а они заладили: число, месяц, год. Зачем опять год спрашивать. Дибилы... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Грустно это всё......... Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Грустно это всё......... Согласен!... Я, к чему: иду сегодня с гаража с рюкзаком переписываюсь в контакте по КПК, и ни с того ни с сего дернуло меня на обочину так, с под бровей посмотреть, а там милиционеры в машинке сидят, я как добропорядочный гражданин не придал значения (как выяснилось они тож за мной смотрели - не с проста) и потопал дальше. На перекрестке перешел дорогу и они останавливаются: - " молодой человек можно вас на минутку, вы от куда идете" я говорю, а вам зачем, позвольте поинтересоваться, на что они - " проедем те с нами"... Приехали мы на минирыночек, как я понял из ихней рации - там павильон ограбили! Значит идем мы, как вдруг какой то продавец мента дергает - показывает на меня пальцем и говорит -" как сумасшедший бежал" - думаю *издец, пришьют дело сейчас. идем дальше, ребята переглянулись и автоматы поправили, - ищем сторожа, сторож видел грабителя и сразу сказал, что я не подхожу под описание, тот говорит покрупней и повыше был, но тоже в такой красной куртке... Короче отпустили, извинились и подвезли до дома. но тот прадовец - меня просто вырубил - представляю, что было бы если сторож не видел вора...а тут этот продавец плохо зрячий DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Согласен!... Я, к чему: иду сегодня с гаража с рюкзаком переписываюсь в контакте по КПК, и ни с того ни с сего дернуло меня на обочину так, с под бровей посмотреть, а там милиционеры в машинке сидят, я как добропорядочный гражданин не придал значения (как выяснилось они тож за мной смотрели - не с проста) и потопал дальше. На перекрестке перешел дорогу и они останавливаются: - " молодой человек можно вас на минутку, вы от куда идете" я говорю, а вам зачем, позвольте поинтересоваться, на что они - " проедем те с нами"... Приехали мы на минирыночек, как я понял из ихней рации - там павильон ограбили! Значит идем мы, как вдруг какой то продавец мента дергает - показывает на меня пальцем и говорит -" как сумасшедший бежал" - думаю *издец, пришьют дело сейчас. идем дальше, ребята переглянулись и автоматы поправили, - ищем сторожа, сторож видел грабителя и сразу сказал, что я не подхожу под описание, тот говорит покрупней и повыше был, но тоже в такой красной куртке... Короче отпустили, извинились и подвезли до дома. но тот прадовец - меня просто вырубил - представляю, что было бы если сторож не видел вора...а тут этот продавец плохо зрячий Дааа ппц, потом сиди там у них и доказывай что это не ты))):flag_of_truce: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не, у меня как бы алиби, свидетели - но сколько б это времени заняло, а нервишки пощекотали - одна только мысль, что сейчас сбегутся продавцы и бабки с семечками и все будут тыкать пальцем....:shok: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ахаха 4 марта! :lol: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :lol::lol::sarcastic: 4-е марта таки... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Короче отпустили, извинились и подвезли до дома. Повезло что довезли, а то могли бы просто высадить и добирайся как хочешь Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 )))))Я уж думал не догадаются спросить когда у него день рождения)))) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти