AutoDrive Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Этот при первом запуске даже не вонял! :good: Всегда рады помочь )) Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот, сразу видно, ребята не лезут в з...у, не ищут предлогов, дабы уйти от ответственности за свой товар, как делали прайды, после теста С-ки, на котором она сгорела. Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Oger, лауды делали и этим все сказано. Ссылка на комментарий
kl.s Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Друзья! Поздравляем всех с окончанием великого поста и светлым праздником Пасхи! может эта тема форма и не подходит, но не знал где обратиться. MAGNUM Экстремальный звук! Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У вас есть реконы для магнум mew 18-22dc? cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
kl.s Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У вас есть реконы для магнум mew 18-22dc? Добрый день. пока нет, заказаны. если есть у вас проблема, пишите в ЛС , постараемся помочь. MAGNUM Экстремальный звук! Ссылка на комментарий
Oleg_Dark Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Доброго времени суток!!! Приобрел на днях как говорится на свой страх и риск mbw 15-24sf! На данный момент разминаю дома. Я конечно понимаю, что за такие деньги чудес ждать не стоит, но тем не менее, к качеству сборки есть вопросы, а именно: Прошивка подвеса.. Намотка катушки, лак там есть вобще? Мелочь конечно, но все-же, толщина корзины.. Гнется пальцами одной руки.. Планирую лить в него 650-700ватт, буду надеяться, что ему этого не окажется много. Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Доброго времени суток!!! Прошивка подвеса.. Намотка катушки, лак там есть вобще? Мелочь конечно, но все-же, толщина корзины.. Гнется пальцами одной руки.. Планирую лить в него 650-700ватт, буду надеяться, что ему этого не окажется много. а где ты его покупал?такое чувство что саб реконеный,либо вообще не магнум,или брак....Ибо,лично у меня, прошивка была черной,лак на катушке был и его было видно,а толщина корзины :scratch_one-s_head:,ну либо ты халк,либо я не знаю,мм 2-3 стали там точно,и прогнуть ее невозможно. 700ватт думаю спокойно выдержит,гонял с таким 3 месяца,сначала от тысячника,потом от кт саунд 1.1400,никаких проблем небыло:good: URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 и еще,подводящие у меня обе были в термоусадке,а на входе в диффузор были хорошо пролиты клеем фото в оффтопе Оффтоп URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Oleg_Dark Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а где ты его покупал?такое чувство что саб реконеный,либо вообще не магнум,или брак....Ибо,лично у меня, прошивка была черной,лак на катушке был и его было видно,а толщина корзины :scratch_one-s_head:,ну либо ты халк,либо я не знаю,мм 2-3 стали там точно,и прогнуть ее невозможно. 700ватт думаю спокойно выдержит,гонял с таким 3 месяца,сначала от тысячника,потом от кт саунд 1.1400,никаких проблем небыло:good: Покупал на Магнитоле. Ну я далеко не халк) Тем не менее, гну уверено) Ну эт бог с ним, а вот катушка беспокоит очень, может из первых партии саб залежался у них.. Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Покупал на Магнитоле. Ну я далеко не халк) Тем не менее, гну уверено) Ну эт бог с ним, а вот катушка беспокоит очень, может из первых партии саб залежался у них.. у меня как раз и была первая партия,покупал 31октября) URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
kl.s Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Покупал на Магнитоле. Ну я далеко не халк) Тем не менее, гну уверено) Ну эт бог с ним, а вот катушка беспокоит очень, может из первых партии саб залежался у них.. Добрый день! пожалуйста пробуйте сабвуфер в работе и если будут замечания, обращайтесь напрямую к производителю на сайте. MAGNUM Экстремальный звук! Ссылка на комментарий
Oleg_Dark Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Добрый день! пожалуйста пробуйте сабвуфер в работе и если будут замечания, обращайтесь напрямую к производителю на сайте. Здравствуйте) Хорошо, спасибо, успокоили Ссылка на комментарий
Joookkkeeer Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Владельцы mbw 15 подскажите,о характере звука саба у вас,вроде бы 15ха,должна по мягче играть,а звук жесткий у меня.может короб такой?короб 95 литров чистого Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Порт? Настройка порта? Машина? Усилитель? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения