Pashgun Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Друзья, хочу запилить в гараж музычку из незадействованного железа. Собралось добра на двушку. Пищи ЕОС из какого то набора и миды Герцы Х165ВЛ старой школы, которые еще с пулей. Собственно вопрос, какой объем сделать сделать для них??? видится литров ~5. Запитаю все поканально. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Pashgun ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 незная тилясмолла,и учитывая калибр —видится тоже 5(плюс минус) но лучше сделай,скажем 10-8 и фазик герц на 40-45-50 Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 насколько я знаю - эти дины дверные. Зашумь как следует дверь, сделай подиум и все будет ок Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 насколько я знаю - эти дины дверные. Зашумь как следует дверь, сделай подиум и все будет ок хочу запилить в гараж музычку из незадействованного железа Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 хочу запилить в гараж музычку из незадействованного железа ну дык сними с машины дверь, зашуми и повесь в гараже, че не понятного то:lol: Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ну дык сними с машины дверь, зашуми и повесь в гараже, че не понятного то:lol: можно на разборке купить 5 дверей и сделать 5.1 Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 можно на разборке купить 5 дверей и сделать 5.1 а саб пихать в отпиленный багажник? Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а саб пихать в отпиленный багажник? на пол кинуть, фриэйр Ссылка на комментарий
Pashgun Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вариант повесить подготовленные двери, наверно самый интересный ))) Но все же попробую сколотить ящик из фанеры, если делать с фазиком на трубе какого калибра и длинны подобрать трубу чтоб попасть с настройкой в 40-45 Гц?? Параметры ТС нашел следующие Fs, Гц Vas, л Qts 64,6 8,32 0,699 Так же люди из опыта пишут что лучше все таки литров 10 делать им, ибо меньше 8 литров дин в двушке будет некудышным. ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти