kl.s Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Magnum/Cerwing, добрый день!интересует что будет играть громче и с большим давлением, 2*12 mbw или же 1*15?усилитель будет подбираться под динамики Добрый день! Две пятнахи в самый раз!))а так то 2 по любому больше чем 1. Математика...обратите внимание на мбв на литой корзине mbw12 22 dc, есть потенциал по давлению... MAGNUM Экстремальный звук! Ссылка на комментарий
brus.1234.brus Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Добрый день! Две пятнахи в самый раз!))а так то 2 по любому больше чем 1. Математика...обратите внимание на мбв на литой корзине mbw12 22 dc, есть потенциал по давлению... Согласен обновленная версия которая на литой корзине, намного увиличелся ход по сравнению с предыдущей серией...так же обратили внимание на изменение охлаждения Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 brus.1234.brus, сегодня зарустим и узнаем в какую сторону повлияли изменения... пы.сы интересно за отзыв/обзор как с кервинами поощерение или нет 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
brus.1234.brus Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 brus.1234.brus, сегодня зарустим и узнаем в какую сторону повлияли изменения... пы.сы интересно за отзыв/обзор как с кервинами поощерение или нет[emoji3] [emoji6] запустим посмотрим) Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk Ссылка на комментарий
kl.s Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 brus.1234.brus, сегодня зарустим и узнаем в какую сторону повлияли изменения... пы.сы интересно за отзыв/обзор как с кервинами поощерение или нет поменял логин я, захотел.. по поощрению надо тему отдельную пустить с отпуска вернусь займусь по динам уже есть призовые места в соревках, так что усе будет у порядке MAGNUM Экстремальный звук! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 запустили 2шт magnum mbw 12 22dc от м1с...настройка 32гц...рез 144.8дб на 41гц на одной открытой...мощи летит 1к... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 запустили 2шт magnum mbw 12 22dc от м1с...настройка 32гц...рез 144.8дб на 41гц на одной открытой...мощи летит 1к... У меня старая версия, два 12-24 sf. На одной открытой такой же рез, примерно с той же мощи Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 У меня старая версия, два 12-24 sf. На одной открытой такой же рез, примерно с той же мощи у нас короб повседнев без трубы и прочих танцов с бубнамиавто ждип салон 4+м 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 у нас короб повседнев без трубы и прочих танцов с бубнамиавто ждип салон 4+м Неплохо, все же в больших машинах посложнее реза добиться. Ссылка на комментарий
brus.1234.brus Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Неплохо, все же в больших машинах посложнее реза добиться. С таких динов, на повседневном коробе вполне зачетный рез[emoji5] при этом и негры и клуб играет зачетно. Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 С таких динов, на повседневном коробе вполне зачетный рез[emoji5] при этом и негры и клуб играет зачетно. Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk Я, взяв эти сабы, впервые в свою машину собрал фи. До этого стоял рупор, который, как считается, имеет широкий диапазон воспроизводимых частот. Так вот, собрав фи и поставив его, я охерел от полки. От 25 до 55. Играет все жанры. Сразу на следующий день продал рупор:lol: Ссылка на комментарий
pysh0 Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Здравствуйте, форумчане! Подойдет ли данный сабвуфер - MAGNUM MBW 12-24SF в ЧВ короб? Хватит ли ему хода, и вообще какой у него максимальный ход? И на сколько он жесткий? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения