Joker72 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Чесно гоаворя я думал что от саба зависит характер звучания баса...от уся в меньше мере(80 на 20 сооьношение)главное что б мощи хватало...усь прикупи что б в районе 1200-1500вт подкидывал на саб в 1ом....и все будет пучком 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Какой серии Р.Ф. 4000 у тебя.:morning1:Питание какое Р.ф.4000 сделал,чтобы в 1 ом полет норм был Подключалось все в 11году, усь был б/у на взгляд не менее года. По питанию, кислота на 60а под капотом, далее 000ga только плюс на хавк 300, на минус денег не хватило. Если бы поехал с рф4000 на финал Эмма 2011 то стал бы чемпионом в классе новичок два саба. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вопрос к спецам:blush: Если я все таки попробую аккуратно дать нагрузку на RF в 1ом. Ход у ганибалла хороший 22,5мм вроде возможно ли что сопротивление возрастет и RF при этом как бы стартует с 1 Ом, но работает в итоге в 2 ом или более. Возможно это ахинея конченная,но вроде импеданс растет при раскачке дина. Возможно ли такое?:blush: какую настройку короба при этом задать? Ребята понимающие ответьте не хочу создавать отдельную тему. Надо понимать что при подаче больше мощи скорее всего надо ужимать объем короба(это по крайне мере про фи про чв ни знаю Че там уменьшать надо ) Я думаю должен рф в 1 номинально заработать... Главное питанием обеспечить) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Чесно гоаворя я думал что от саба зависит характер звучания баса...от уся в меньше мере(80 на 20 сооьношение)главное что б мощи хватало...усь прикупи что б в районе 1200-1500вт подкидывал на саб в 1ом....и все будет пучком Ну от саба тоже... Даже большая часть... Думаю наверно 70 /30 Просто тут сравнивают звучание бд и д класса.... Для рф надо и сабы подходящие.... Имхо но альфард не совсем подходит дл рф))) А с д классом не плохо споется))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну от саба тоже... Даже большая часть... Думаю наверно 70 /30 Просто тут сравнивают звучание бд и д класса.... Для рф надо и сабы подходящие.... Имхо но альфард не совсем подходит дл рф))) А с д классом не плохо споется))) У меня Рокфорд д класса Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Надо понимать что при подаче больше мощи скорее всего надо ужимать объем короба(это по крайне мере про фи про чв ни знаю Че там уменьшать надо ) Я думаю должен рф в 1 номинально заработать... Главное питанием обеспечить) Интересно узнать,вот щас у меня короб 110л порт 360кв см подходящий вариант или меньше еще.:peel: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У меня Рокфорд д класса Я думал они все бд:facepalm: Про короб каждый случай индивидуален так что только эксперементы... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Интересно узнать,вот щас у меня короб 110л порт 360кв см подходящий вариант или меньше еще.:peel: Норм вариант если подкилывать мощи в районе номинала..если хочешь болбше подкидывать то ужимать короб увеличивать порт... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти