_M_E_C_H_A_N_I_K Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Что за фигня..хочу написать ответ...нажимаю кнопку ответить у меня выезжает сообщение...из двух пунктов..короче ответить никому не могу что за бред? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в продажах нельзя оставлять комменты по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в продажах нельзя оставлять комменты А жаль 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
_M_E_C_H_A_N_I_K Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да не коменты, хочу предложить например свою цену а не могу ответить... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да не коменты, хочу предложить например свою цену а не могу ответить... Fen0men-это шах и мат 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
_M_E_C_H_A_N_I_K Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Выдает сообщение вы не имеете права к доступу к этой странице...что за хрень ответить не могу даже! Ссылка на комментарий
_M_E_C_H_A_N_I_K Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Админы есть здесь что за фигня с моим аккаунтом я только зарегестрировался пару недель назад ничего плохого не писал не кому...что за блокировка? Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 было точно также когда зарегался.пришлось зарегаться заново,потому что проблема не проходила. весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да не коменты, хочу предложить например свою цену а не могу ответить... в личку продавцу не проходят сообщения или в теме ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
_M_E_C_H_A_N_I_K Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в личку продавцу не проходят сообщения или в теме ? в теме нажимаешь ответить и вылазеет это сообщение что не имею прав типо того! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ответ найдется в правилах. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
_M_E_C_H_A_N_I_K Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 прочитал...как я понял в теме сообщение может писать только автор...а ему могу ответить только в личку так? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Все верно. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я не зря задал наводящий вопрос. В след раз,люди не читающие правила и задающие такие вопросы будут одарены штрафными карточками::warning2:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
_M_E_C_H_A_N_I_K Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я не зря задал наводящий вопрос. В след раз,люди не читающие правила и задающие такие вопросы будут одарены штрафными карточками::warning2:: Сори...буду иметь ввиду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти