basshead Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Зема, слухай сюда, я живу в Москве, у нас есть ВСЁ! Ты думаешь я просто так альфард выбрал, возьми попробуй, построй трех-двух-полоску на альфарде...альфад очень достойня акустика при правильном подходе, а засовыванье СЧшек в дверь- это просто ребячество, просто для оралки-кричалки, не спорю, громко, но если построить двух-трех-полоску, это намного качественней! ...и к стати, альфард я не пиарю, потому как ничего не продаю, просто нравится... ...и альфард я не пиарю, советую самую достойную... Честно говоря,я не совсем могу понять человека,который старше меня почти на 10 лет...То ли он является клиническим кретином,оперируя перед малолетками таким фирмами как Визатон и Перлес,хотя ни разу не слышал их и в руках не держал,предпочитая оставаться на альфардах,то ли у него есть другое острое заболевание,не поддающееся лечению его напрочь атрофированного мозга Так вот,Setakava,когда ты сможешь быть умнее на порядок тех людей,которые тебе же и продали всё это барахло,которым ты тут восхищаешься,тогда и сможешь оставлять тут своё мнение,значимость которого в данный момент равна нулю,а исходят от тебя только лучи поноса-как же тебя бедняжку обманули со всех сторон:lol: С другой стороны,если бы ты досконально разбирался в некоторых вопросах звуковоспроизведения,то тебя бы эта тема не затронула бы ни разу. А теперь диванные войска вступают в свою очередь,FIGHT:rofl2::flag_of_truce: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Внесу свои 5 копеек, согласен с Басхедом, Альфард шлак, ну как шлак... Акустика которая может только орать и хрепеть, о каком качестве можно говорить? Конечно если здраво это приготовит все и сравнивать с колхозным инсталом, то да разница будет. А по теме... Дины разные, 400-надо сравнивать с SV200.1L, это конкурентней вариант. Герц СВ200.1 это громкая середина (ширик) который реально может петь хорошо от 150 герц вторым порядком. Смысл срача в данном варианте я не понимаю, человек задал конкретный вопрос, а вы влезли со своим мнением что альфард трешка играет круче, круче чего? Я собрал себе систему которая может играть громко и с мощным панчем, но это не опен аир, а та система которая может валить в машине очень интересно и качественно. Но когда я в живую слушаю как играет альфард... Постите но это жопа... Есть у них дины, но и ценник у них близок к конкурентам, но по качеству они все равно не тянут, тк как это по большей части унылые попытки сделать копии существующих динов, но так как криворукие китайцы собирают их, от сюда и все проблемы. ::yu:: Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 к теме не относится... В своей ценовой категории очень мало конкурентов альфарду, и кричать то что альфард шлак не стоит, сам лично разбирал х8 миды, так очень хорошо динамики сделаны, текстолитовый каркас это плюс, намотаны алюминиевой проволокой 0,20-0,22мм примерно, высотой 10мм, аккуратная сборка, вес подвиги примерно 18грамм, так дины имеют еще и катушку в 2 дюйма, резонансная частота 80гц, играют примерно до 5-6кгц что не плохо для мидов, при этом достаточно громкие... А свою личную неприязнь к альфарду оставляйте при себе... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Могу сказать то же самое, свои пиар Альфарда оставляйте при себе. Ценовой диапозон альфарда... Это какой? ::yu:: Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Пиара никакого нет, у каждого производителя есть достойные динамики и шлак... А ценовой к примеру соотношение х6 к 165.1, так же по мидбасам и неодимовых серединок... И некогда не был поклонником альфарда, даже наоборот, но с темы в тему поливать грязью их не стоит, почти вся эстрадная акустика из того же подвала... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Так о чем тогда разговор, если альфард китай и другие китай, а самое интересное что куча копий с разной наклейкой ::yu:: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Пиара никакого нет, у каждого производителя есть достойные динамики и шлак... А ценовой к примеру соотношение х6 к 165.1, так же по мидбасам и неодимовых серединок... И некогда не был поклонником альфарда, даже наоборот, но с темы в тему поливать грязью их не стоит, почти вся эстрадная акустика из того же подвала... неодимовый ширик альфард NB-7 PRO отсасует у PPI PM.654NX, а цена равная, даже альфард на 250 рублей дороже))) 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Зема, слухай сюда, я живу в Москве, у нас есть ВСЁ! Ты думаешь я просто так альфард выбрал, возьми попробуй, построй трех-двух-полоску на альфарде...альфад очень достойня акустика при правильном подходе, а засовыванье СЧшек в дверь- это просто ребячество, просто для оралки-кричалки, не спорю, громко, но если построить двух-трех-полоску, это намного качественней! ...и к стати, альфард я не пиарю, потому как ничего не продаю, просто нравится... ...и альфард я не пиарю, советую самую достойную... альфард недостойная акустика, есть достойные компоненты но их мало из всего остального. это среднее звено в автозвуковой индустрии 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Sevil, имелось ввиду про нм6, нм5, про этот нб7 смотрел замеры, 92 дб вроде чуйка, но опять же есть достойные динамики есть нет, у каждого производителя 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти