parad0xx Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Есть такая проблема. В новую машину поставил ДД М3 из старой, нагрузил в 0.5 ом. В багажнике лежит второй аккум, от него 4хканальник и собственно М3. Четырехканальник играет нормально, но М3 уходит в защиту стабильно через 10-30 минут, независимо громко или тихо слушая музыку. Даже по экспериментам на тихой музыке или на перемотке трека он уходил чаще . Как только уходит в защиту, делаю ВЫКЛ, ВКЛ головы и он снова играет 10-30 минут и так до бесконечности. Я подумал, если допустим аккум в багажнике сильно разряжен, то при перезапуске головы усь должен еще через более быстрое время уходить в защиту, т.к. аккум за время вкл-выкл не сильно-то успеет зарядиться. Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а зачем на повседнев слушать в 0.5 ома?) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Попробуй поменять межблок на сабовый усь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
parad0xx Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Попробуй поменять межблок на сабовый усь. От головы до М3? спасибо за совет :) Попробую :) А что может быть с ним? А еще такой вопрос: В пищалках и мидбасах слышу работу двигателя. То есть чем больше оборотов двигателя, тем выше свист в пищалках. Из-за чего такое может быть? Изменено 23 июня, 2010 пользователем parad0xx Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 От головы до М3? спасибо за совет :) Попробую :) А что может быть с ним? А еще такой вопрос: В пищалках и мидбасах слышу работу двигателя. То есть чем больше оборотов двигателя, тем выше свист в пищалках. Из-за чего такое может быть? пионер 88 у тебя? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
parad0xx Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 пионер 88 у тебя? Alpine IDA-X305 Ссылка на комментарий
iQrio Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В пищалках и мидбасах слышу работу двигателя. То есть чем больше оборотов двигателя, тем выше свист в пищалках. Из-за чего такое может быть? У меня сейчас наблюдается тоже самое как только поставил новую Клару 788 и притом писк в такт двигателя, это межблочники, вроде устранили но потом о5 появился фон. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Проверяйте межблоки (можно по воздуху кинуть через салон для начала) и минус. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) 1) проверить температуру усилителя утром до первого включения, 2) в любимое время включения контролировать температуру перед первым уходом в защиту У меня усилитель по утру холодный - может работает очень долго (проверялось утром в выходные) днем машина стоит стоит на солнышке, а после работы двигаю домой и усь работает точно так же 20-30 минут :) Изменено 23 июня, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
parad0xx Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 1) проверить температуру усилителя утром до первого включения, 2) в любимое время включения контролировать температуру перед первым уходом в защиту У меня усилитель по утру холодный - может работает очень долго (проверялось утром в выходные) днем машина стоит стоит на солнышке, а после работы двигаю домой и усь работает точно так же 20-30 минут :) А если выключишь и сразу включишь голову (вместе с ней усь разумеется тоже выкл.вкл) -- еще 20-30 мин? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А как себя ведет 4ех канальник? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) А если выключишь и сразу включишь голову (вместе с ней усь разумеется тоже выкл.вкл) -- еще 20-30 мин? где то так... но чаще бывает меньше :praising: при этом железка горячая рукой держать не возможно Изменено 23 июня, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
parad0xx Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 где то так... но чаще бывает меньше :praising: при этом железка горячая рукой держать не возможно У меня усь немного теплый - рука ощущает приятное тепло, никакой "горячести" нету. А как себя ведет 4ех канальник? Как я и писал в первом посте: абсолютно нормально:) Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У меня подобная ситуёвина, только наоборот! 4х канальник трескает во все дины и в защиту уходит самопроизвольно - может отыграть 30сек, может 2 часа - по разному, потом при попытке включить голову и все уси снова треск и 4х канальник в защиту... моноблок бассовик же пашет на своей волне стабильно. Через пару минут уси включаются без треска и опять играют некоторое время - всегда по разному, иногда может навсю ипашить греться сильно но не вырубаться, а на холодную частенько тухнет - дело не в перегреве и не в просадах... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Усь на повседневе в 0,25Ома. Уходит в защиту только если соооовсем тихо включишь музыку, когда саб вообще не колышится, ну и через минут 10-15 вырубается, а так тьфу-тьфу-тьфу GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти