SergeyS Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Обоим минимум 130 на негры. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
pro_racer Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это чистого или с портом? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 это чистого DDAudio Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Пятнаху бери непрогадаешь!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Пятнаху бери непрогадаешь!!! А лучше две 15хи бери....гулять так гулять 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 это чистого Оффтоп Димыч, смени аватарку взад, я ж читать не умею, по картинке людей узнаю Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Оффтоп Димыч, смени аватарку взад, я ж читать не умею, по картинке людей узнаю :yes: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Как пользлватель пока ещё одной HDC312, скажу что негров валит) 140+ без супер усей причём RB20 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Оффтоп Димыч' date=' смени аватарку взад, я ж читать не умею, по картинке людей узнаю[/quote'] Сань, да не формат прошлая))) Да и уши чоткие)) DDAudio Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Са 12, неубиваемые Сабы! И негров шатает на ура! Проверено годами! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Оффтоп Димыч, смени аватарку взад, я ж читать не умею, по картинке людей узнаю Оффтоп мне вообще кажется как будто сиськи =) Ссылка на комментарий
pro_racer Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А если сюда добавить z15v4, что скажете о ней? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти