Schekatun Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну я вот щас про мониторил свой город во галдены которые скинул ты стоят 10к я а морельки я вот позвонил спросил щас 3.9к вот и решил щас на время возьму пару морелей и закажу дд темболее пообещали что могу оплатить как придут! так что вот возьму морели и потом как придут просто поставлю дд! ну мы с тобой от вопроса ваще далеко ушли)) И скажи какую проводку на все пустить? Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я просто слушал дд сегодня оч впечетлен и слушал от альпа 117 а я приобрел пион 80)) и более менее совсем разобрался надо теперь подиумы найти на 2ой фронт! Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Межблоки чернов юниор, акустические медь квадрата 4 Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а дакс дороже чернова? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 вот буквально создал тему что фрод дд отменяеться походу у нас его ждать около 2 месецев( и то парень не дождался(( дд будут буквально скоро.на след недели. я себе уже застолбил, как и ранее писал будет сдвоенный мидбасс поканально от пиона 80 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=90627 так же можешь приглядется в сторону бц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти